Не могу найти Fprint 5200,подключенный к другому компьютеру сети
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Vigor06, в каком режиме работает принтер windows-принтер или через эмуляцию com-порта? В первом случае нужно открыть к принтеру общий доступ средствами винды, во втором случае нужно использовать специальный софт, что то вроде сервера ККМ (скорее всего не бесплатный).
если ты можешь через него печатать значит попасть в его настройки также можна при настройке печати..
а проще всего подключи принтер в сеть и настрой (мануал по такой настройке есть в коробке) ну или в инете можно найти
а проще всего подключи принтер в сеть и настрой (мануал по такой настройке есть в коробке) ну или в инете можно найти
(15) shandre, поковырялся - выставил
Но 1с-ка все равно не видит.и порт ставлю,который в ДТО,и скорость - но не видит.
При попытке протестировать из 1С пишет :
"Тест не пройден. Дополнительное описание: Порт недоступен (System Error. Code: 2. Не удается найти указанный файл)"
Ну то есть как будто я ему указываю не тот ком-порт
Но 1с-ка все равно не видит.и порт ставлю,который в ДТО,и скорость - но не видит.
При попытке протестировать из 1С пишет :
"Тест не пройден. Дополнительное описание: Порт недоступен (System Error. Code: 2. Не удается найти указанный файл)"
Ну то есть как будто я ему указываю не тот ком-порт
Могу помочь только тем что сказать: 1с отлично видит принтер когда в меню принтеры и факсы ты на принтере выставил использовать по умолчанию
Сначала росберись чтобы он по умолчанию у тебя печатал из блокнота ворда и тд а затем уже с 1с можно будет пошаманить
Сначала росберись чтобы он по умолчанию у тебя печатал из блокнота ворда и тд а затем уже с 1с можно будет пошаманить
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот