помогите собрать рабочее место кассира

1. iov 407 12.03.13 17:29 Сейчас в теме
Господа поделитесь работающими конфигурациями оборудования для розничной торговли мяса (охлажденка и заморозка). (возможно есть нормативы или какие иные указания по материалу или по расположению оборудования).
Если кто реализовывал на конфигурации УТ 10 буду благодарен за ценные советы.
Для торговли хотелось бы использовать УТ 10 + сканер штрихкода + фискальный регистратор+ монитор покупателя+кассовый ящик. Если есть возможность замены ящика+монитора+регистратора на готовый блок то готов выслушать варианты.

P.S. Для желающих просто поговорить уточню - некоторые виды торговли особо "тщательно" проверяются и не хотелось бы попасть под "устранение" недочетов.

P.P.S. Для проживающих в Г. Санкт-Петербург и имеющих возможность оказать посильную помощь - готов обсудить сумму материальной благодарности.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bubuzon 13.03.13 14:35 Сейчас в теме
Продукция уже фасованная или будет фасоваться на весах. Еще вопрос в каком виде поступление продуктов уже по видам или в полутушах, соответственно где разделка будет отражаться.
3. maza111 13.03.13 15:56 Сейчас в теме
если уже боитесь проверок, то обращайтесь сразу в контору которая торгует торговым оборудованием и занимается его обслуживание, посоветовать некого не могу т.к. я из Украины. Посмотрите у них сразу и на возможные конфигурации.
4. agenttsmit 02.04.13 19:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот