По теме из базы знаний
- Прямая печать из мобильного приложения
- Позиционирование в помещении с помощью нейросети по сигналу Wi-Fi. Интерактивная карта склада в 1С с показом позиции
- Расширение конструктора мобильного рабочего места для варианта "клиент 1С+RDP" (для любых wi-fi терминалов). Экосистема решений Simple WMS
- Автоматизация распределительных центров компании "Вкусвилл" на мобильной платформе 1С
- CASH DISPLAY 2.0: Дисплей покупателя под Windows, Android, Wi-Fi
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
а тут вопрос в другом, а к той ли точке доступа вы подключаетесь? :)
6 ответ лаконично намекает что роутер ваш нужно все же правильно отконфигурировать чтобы и локалка, и вайфай и возможно другие активные устройства сети работали не мешая друг другу.
6 ответ лаконично намекает что роутер ваш нужно все же правильно отконфигурировать чтобы и локалка, и вайфай и возможно другие активные устройства сети работали не мешая друг другу.
похоже, действительно не раздаёт адрес шлюза или же DNS-ы. Проверить что конкретно не раздаёт просто - ping адрес.шлюза и ping IP яндекса, например (ping 213.180.204.3)=)). Ещё вариант - DHCP включить, прописАть МАК адреса подключаемых устройств.
может кто подскажет как решить такую проблему:
Есть wi-fi роутер D-Link DIR-320 периодически мой ноутбук не находит сеть, хотя все остальные сети - моих соседей например прекрасно видит (т.е. это точно проблема не в ноутбуке, я думаю). Самое интересное что мой телефон спокойно находит и подключается к моей сети. Пробовал обновить прошивку на роутере - не помогло! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Есть wi-fi роутер D-Link DIR-320 периодически мой ноутбук не находит сеть, хотя все остальные сети - моих соседей например прекрасно видит (т.е. это точно проблема не в ноутбуке, я думаю). Самое интересное что мой телефон спокойно находит и подключается к моей сети. Пробовал обновить прошивку на роутере - не помогло! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот