печать этикеток на зебра LP2824 Plus

1. ded20ded 28.11.12 09:55 Сейчас в теме
в торговле 7.7. изменил этикетку вывожу на печать список этикеток, печатает по половине, делаю масштаб меньше на 50 все равно без изменений. Настройки этикетке в принтере прописал.
Вывожу эту же этикетку но одну печатает нормально.
принтер Zebra LP2824 Plus нашел статью что не один такой
http://www.newautomats.ru/forum/viewtopic.php?p=380
Но замена драйверов не помогла.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Rayrat7 28.11.12 10:17 Сейчас в теме
а макет этикеток в кофигураторе доступен? мб там можно что то подправить
3. vithak 28.11.12 10:39 Сейчас в теме
возможно виноваты колонтитулы или поля документа.
4. ded20ded 28.11.12 10:44 Сейчас в теме
колонтитулы и поля все на 0
5. ded20ded 28.11.12 10:45 Сейчас в теме
доступен макет а что именно там нужно поправить?
когда делаю маштаб 50, то на лист все нормально проходит
но когда печатаю опять половина

ОС Windows 7 64 bit дрова на Zebra последние с сайта!
6. maza111 28.11.12 12:30 Сейчас в теме
есть точно такие же Zebra LP2824 Plus, печатаем на них из Corel в основном, но есть и печать этикеток с 1С. С печатью наполовину никогда не сталкивался, драйвера были и родные и Zdesigner
7. ipyu 28.11.12 21:13 Сейчас в теме
Создайте в Zdesigner такую же этикетку, как в торговле 7 и напечатайте её в масштабе 100%. Если напечатается правильно, то проблема в торговле 7, иначе в принтере или драйвере.
В торговле 7 в окне параметрах печати проверьте параметр "экземпляров на страницу"
8. scp 02.12.12 05:08 Сейчас в теме
в торговле 7.7. изменил этикетку вывожу на печать список этикеток, печатает по половине

изменили размер макета или просто его содержание? если перед печатью в просмотр зайти, как там это дело выглядит? при нормальном виде в предпросмотре, попробуйте увеличить размер этикетки в параметрах принтера
9. Seacobra 03.12.12 10:44 Сейчас в теме
Вот таким кодом воспользоваться , не пробовали при печати этикетки ...
Т=СоздатьОбъект("AddIn.V7TextFile");
Т.ОткрытьФайл("lpt3",1);
Т.ЗаписатьСтроку(Шаблон("N
|I8,C,001
|S3
|A30,7,0,3,1,1,N,""[Этикетка.Наименование]""
|A15,30,0,2,1,1,N,""[Этикетка.Артикул]""
|A15,47,0,1,1,1,N,""[Этикетка.Родитель.Производитель]""
|A15,61,0,1,1,1,N,""[Этикетка.Родитель.Материал]""
|B100,100,0,E30,2,20,80,B,""[ШтрихКод]""
|"));
14. emorozova 16 17.07.13 12:41 Сейчас в теме
(9) Seacobra,
столкнулась с таким же кодом... где можно посмотреть расшифровку параметров "A30,7,0,3,1,1,N..."???
15. alfasoft 16.10.13 09:36 Сейчас в теме
(14) emorozova,
Расшифровка даных параметров описана в руководстве к принтеру
По сути это (приблизительно) - тип строки, потом координаты начала печати, потом размер шрифта по вертикали ы горизонтали, потом код шрифта, которым должна печататся строка
10. niram 07.12.12 15:57 Сейчас в теме
>> в торговле 7.7. изменил этикетку вывожу
Изменил то как, объясни поподробнее ?
Для надежности сбрось настройки зебры на умолчальные (через родную Зебровскую программу) и попробуй распечатать по новой.
11. PiotrLoginov 08.12.12 05:02 Сейчас в теме
принтеры, печатающие самоклеящиеся этикетки имеют массу параметров настройки печати. Ведь лента бывает разных размеров, а возможно и с заранее нанесенными графическими элементами. Вы пишете "Настройки этикетке в принтере прописал." . Попробуйте взять заведомо рабочий вариант и править его поэтапно, меняя по одному параметру и проверяя после каждого изменения корректность печати.
12. ded20ded 08.12.12 11:00 Сейчас в теме
Добрый день, проблема решена
этикетка выводился 4*4 (4 столбца и 4 строки), изменил, сделал 1 столбец и кучу строк, ценник при печати сделал по ширение. Теперь печать идет нормально.
всем спасибо!
13. PiotrLoginov 08.12.12 17:09 Сейчас в теме
16. Alexsisit 205 25.10.13 11:40 Сейчас в теме
http://infostart.ru/public/21680/ - гляньте в моей разработке, там как раз использован этот алгоритм.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот