Как прописать скрипт автоматической смены пароля для TP-Link WA801N (Wi-Fi точка доступа)
Пароль будет генерироваться программой
Точка доступа, витой парой, подключена к компьютеру, ИП адрес 192.168.0.217, в браузере я ввожу этот адрес, у меня запрашивает логин и пароль. Я ввожу их, и в настройках меняю пароль вручную. Необходимо прописать скрипт, при выполнении которого, он автоматически заходит на данный адрес, в графе заполняет пароль, который он берет из тестового файла, подстовляет его в грвфу пароля, применяет настройки и перезагружает его. В текстовый файл пароль выгружает генератор паролей. Я знаю что так можно, но не могу допереть как это сделать! Заранее спасибо!
Пароль будет генерироваться программой
Точка доступа, витой парой, подключена к компьютеру, ИП адрес 192.168.0.217, в браузере я ввожу этот адрес, у меня запрашивает логин и пароль. Я ввожу их, и в настройках меняю пароль вручную. Необходимо прописать скрипт, при выполнении которого, он автоматически заходит на данный адрес, в графе заполняет пароль, который он берет из тестового файла, подстовляет его в грвфу пароля, применяет настройки и перезагружает его. В текстовый файл пароль выгружает генератор паролей. Я знаю что так можно, но не могу допереть как это сделать! Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
- Прямая печать из мобильного приложения
- Позиционирование в помещении с помощью нейросети по сигналу Wi-Fi. Интерактивная карта склада в 1С с показом позиции
- Расширение конструктора мобильного рабочего места для варианта "клиент 1С+RDP" (для любых wi-fi терминалов). Экосистема решений Simple WMS
- Автоматизация распределительных центров компании "Вкусвилл" на мобильной платформе 1С
- CASH DISPLAY 2.0: Дисплей покупателя под Windows, Android, Wi-Fi
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Опыт программирования сетевых приложений есть? Если нет лучше подрядите кого-нибудь.
Вам нужно написать скрипт, который посылает серию запросов по URL которые эмулируют авторизацию и изменение пароля. А для начала выяснить параметры этих URL.
Вам нужно написать скрипт, который посылает серию запросов по URL которые эмулируют авторизацию и изменение пароля. А для начала выяснить параметры этих URL.
Точка вроде поддерживает RADIUS авторизацию = то есть если рядом поднять радиус сервер - то при авторизации точка будет перенаправлять запросы на радиус сервер. Но сам радиус сервер поднять тоже не тривиально .. но как вариант :)
Ну в данном случае можно завести общего пользователя типа guest и менять пароль к нему.
Конечно, через RADIUS решение самое изящное, другое дело нужно ли топикстартеру такой огород городить.
Кстати, куда он подевался ? ;)
Конечно, через RADIUS решение самое изящное, другое дело нужно ли топикстартеру такой огород городить.
Кстати, куда он подевался ? ;)
Да вариант на поверхности - есть зона со свободным WiFi для клиентов. Ну там кафе либо мойка машин. Чтобы ключ не "утелкал" его нужно периодически менять, в идеале - каждый день. Понятно, что эпизодически приходящий сисадмин этого делать не будет, персонал этому учить тоже не айс.
Конечно telnet это замечательно, если упомянутая железка его поддерживает, в чем я лично сомневаюсь. А альтернативных прошивок на нее я тоже не видел.
Конечно telnet это замечательно, если упомянутая железка его поддерживает, в чем я лично сомневаюсь. А альтернативных прошивок на нее я тоже не видел.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот