По теме из базы знаний
- «1С:Монитор ERP» – 1С:Управление торговлей 11 в Вашем мобильном устройстве! (+ видео)
- Программа для информационного табло 1С: второй монитор Дисплей покупателя. Поддержка видео
- МАППА: монитор Логиста для 1С - простое управление доставками
- Монитор покупателя для Розницы средствами 1С
- Мониторим производительность с помощью 1С RAS
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Огласите модель монитора.
LCD - как вариант садяться лампы подсветки, при это наблюдается характерное потемнение картинки по углам экрана, лечится заменой ламп подсветики( лучше заменой монитора)
CRT - размагниченный кинескоп, существует прибор для восстановления магнитного поля экрана. Результат 100%
LCD - как вариант садяться лампы подсветки, при это наблюдается характерное потемнение картинки по углам экрана, лечится заменой ламп подсветики( лучше заменой монитора)
CRT - размагниченный кинескоп, существует прибор для восстановления магнитного поля экрана. Результат 100%
Для начала проверить кабель монитора - может где чего перегнулось, надломилось...
с драйверами на видеокарту никаких манипуляций не делали? как вариант посоветовал бы обновиться свежими драйверами с сайта производителя
с драйверами на видеокарту никаких манипуляций не делали? как вариант посоветовал бы обновиться свежими драйверами с сайта производителя
Кабель с видюхи выдерни контакты отверткой пошевели (моник не забуть выключить, а то что нибудь коротнешь), бывает что контакты не то чтоб окисляются не то от температуры их кривит, но как то легкое загибание выручает, на HDMI таких проблем не наблюдал котакты видимо позолоченные возможно из-за этого, хотя я программист а не системотехник могу и ошибаться.
Сначала проверить кабель монитора - может где чего перегнулось, надломилось...
Если данный эффект проявляется только в некоторых программах, а не везде подряд(насколько я смог понять из написанного), могу посоветовать установить более свежие драайверы для видоадаптера(видеокарты), бывает,что и для монитора тоже можно найти драйвер - попробуйте поискать и установить такой именно для Вашего монитора.
Если бы был эффект намагниченности, то ,полагаю, один цвет не доминировал бы..Были бы цветные пятна, размытость изображения..Если неисправность монитора, то, скорее всего, в оконечных видеоусилителях..В небольшом проценте случаев - видеопроцессор..
Если бы был эффект намагниченности, то ,полагаю, один цвет не доминировал бы..Были бы цветные пятна, размытость изображения..Если неисправность монитора, то, скорее всего, в оконечных видеоусилителях..В небольшом проценте случаев - видеопроцессор..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот