Не удается подключиться к удаленному рабочему столу
Добрый вечер! Такой вопрос:
1 С работает на терминальном сервере. Подключаюсь к серверу через интернет. В один момент подключение разорвалось, и теперь я не могу подключиться. Интернет работает (через роутер). Файрвол отключен. С другого компьютера (домашнего) нормально подключается к серверу.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
1 С работает на терминальном сервере. Подключаюсь к серверу через интернет. В один момент подключение разорвалось, и теперь я не могу подключиться. Интернет работает (через роутер). Файрвол отключен. С другого компьютера (домашнего) нормально подключается к серверу.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
По теме из базы знаний
- Windows 2008 R2 Terminal Server и проблема печати на стороне клиента.
- Формирование линейных штрих-кодов без использования внешних компонент и шрифтов (3 способа)
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Линукс как основной многофункциональный сервер небольшой компании. Наш опыт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
открой удалённое подключение к рабочему столу. нажми "параметры" и иди во вкладку подключение. проверка подлинности должно стоять "Подключаться без предупреждения".
ниже нажми ещё кнопку "параметры". там выбери "не использовать сервер шлюза удаленных рабочих столов".
ну и попробуй подключиться.
ниже нажми ещё кнопку "параметры". там выбери "не использовать сервер шлюза удаленных рабочих столов".
ну и попробуй подключиться.
У меня был случай, когда завелся вирус и не давал подключаться к удаленке,
Пробовала лечить всякими антивирусами, переустанавливыала программу mstsc.exe на комп. Однако, все получилось только после удаления всех файлов учетной записи с этим глюком( удалила папку C:/Documents and Settings/Имя_пользователя_под_которым_не_работает_mstsc.exe) потом просто вошла под этим пользователем вновь на комп и все заработало как надо. Как вирус называется не помню но doctor web cureit ловит его на раз полной проверкой. Желаю удачи.
Пробовала лечить всякими антивирусами, переустанавливыала программу mstsc.exe на комп. Однако, все получилось только после удаления всех файлов учетной записи с этим глюком( удалила папку C:/Documents and Settings/Имя_пользователя_под_которым_не_работает_mstsc.exe) потом просто вошла под этим пользователем вновь на комп и все заработало как надо. Как вирус называется не помню но doctor web cureit ловит его на раз полной проверкой. Желаю удачи.
Правильный вопрос имеет ли роутер статический IP нет ли на роутере фаирвола своего или какой системы распознавания атак.. да и до сервера наверно VPN какой или роутер подключен по LAN то LAN.. как оганизованна сеть и доступ, да и у сервера должен быть админ))
Если Вы настроили на шлюзы проброс порта 3389 от любого компьютера из интернета, то Вас могут тупо досить.
Идеально разрешить проброс только с Вашего ip адреса.
Если этого сделать не получжается, то хотябы сделайте мапинг не 3389 - 3389, а 53389 - 3389 и соответвенно подключайтесь к порту 53389.
Ну а по правильному все таки работать со своими серверами через VPN.
Идеально разрешить проброс только с Вашего ip адреса.
Если этого сделать не получжается, то хотябы сделайте мапинг не 3389 - 3389, а 53389 - 3389 и соответвенно подключайтесь к порту 53389.
Ну а по правильному все таки работать со своими серверами через VPN.
Хорошее решение это дайствительно мапить порт не 3389 - 3389, а использовать другой свободный порт ы его мапить на 3389, а в настройках RDP подключения указать новый порт который прописан в роутере для проброски на 3389.
Нужно с компьютера, с которого не можете подключиться, сделать трейс до сервера (команда tracert ip servera) и посмотреть, на каком узле заткнётся... Возможно просто проблемы на магистральном узле провайдера и просто нет доступа к адресам провайдкра , на котором весит сервер... Кстати, попробуйте подключиться с этого компьютера через 3g модем или мобильный телефон, если получится, значит точно провайдер и нужно мучить его тех поддержку.ф
Добрый день.
У меня такая проблема:
пользуюсь украинской симкой в европе.
Раздаю с неё интернет на ноутбук и пытаюсь подключиться к удаленному рабочему столу на серваке со стат. адресом в беларуси. Выскакивает сообщение windows о невозможности подключения к удаленному рабочему столу!!!!
При использовании интернета с литовской симкарты подключается влёт!!!! VPN не помогают!!!
У меня такая проблема:
пользуюсь украинской симкой в европе.
Раздаю с неё интернет на ноутбук и пытаюсь подключиться к удаленному рабочему столу на серваке со стат. адресом в беларуси. Выскакивает сообщение windows о невозможности подключения к удаленному рабочему столу!!!!
При использовании интернета с литовской симкарты подключается влёт!!!! VPN не помогают!!!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот