По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Найти легко, трудно найти рабочий. Однозначно он должен быть с внешним блоком питания. Все отзывы которые я прочитал отрицательные - или глючит или быстро выходит из строя. тема актуальная, хоть на 4 usb но нормальный посоветуйте.
(11) сейчас так и делаю.
но:
1. Лишний блок питания.
2. Лишняя USB дырка в ноуте занята. Если вотнуть в второй хаб в первый, то хреново работает, глюки.
Как-то так.
(8)
1. принтер.
2. сканер
3. HDD BOX
4. Внешний винт
5. Внешний винт
6. Клава
7. Мышь
8. телефон 1
9. телефон 2
10. карт-ридер
11. Вентилятор-подставка для ноута.
Нет, я понимаю, есть любители перетыкать в хабе, но мне нравится чтобы хаб не трогать. Просто воткнул раз в хаб, а потом только в нужные разъемы втыкаешь и все.
но:
1. Лишний блок питания.
2. Лишняя USB дырка в ноуте занята. Если вотнуть в второй хаб в первый, то хреново работает, глюки.
Как-то так.
(8)
1. принтер.
2. сканер
3. HDD BOX
4. Внешний винт
5. Внешний винт
6. Клава
7. Мышь
8. телефон 1
9. телефон 2
10. карт-ридер
11. Вентилятор-подставка для ноута.
Нет, я понимаю, есть любители перетыкать в хабе, но мне нравится чтобы хаб не трогать. Просто воткнул раз в хаб, а потом только в нужные разъемы втыкаешь и все.
(15) fixin, ну при покупки с DE можно прилично наколоться: вы прождете доволно долгое время, а в посылке может оказать не тот девайся. так же может оказаться тот, но не совсем в полном комплектации и не совсем рабдотающей. а обмен и возврат товара займет мягко говоря не один час. поэтому, лучше все-таки покупать в наших конторах нечто аналогичное, благо подобных, торгующих всяким барахлом с DE сейчас более чем предостаточно.
p.s. если не сложно - отпишитесь потом о результата затеи, потому что подбный вопрос уже возникал один раз. спасибо.
p.s. если не сложно - отпишитесь потом о результата затеи, потому что подбный вопрос уже возникал один раз. спасибо.
На DE зависит от того сколько позиций и есть ли они в наличии. Там же разные поставщики.
У меня бывало, что заказ частями приходил.
Они так и писали, мол долго собираем поэтому высылаем что уже собрали и остальное как только, так сразу.
Но я так то особо и не парюсь.
Кстати чтобы пришло что то не то - не было ни разу, ни у меня, ни у знакомых.
(16) smotrinov, например в каких наших конторах?
У меня бывало, что заказ частями приходил.
Они так и писали, мол долго собираем поэтому высылаем что уже собрали и остальное как только, так сразу.
Но я так то особо и не парюсь.
Кстати чтобы пришло что то не то - не было ни разу, ни у меня, ни у знакомых.
(16) smotrinov, например в каких наших конторах?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот