Клавиатура для POS

1. AndrewAks 11 23.01.12 13:56 Сейчас в теме
Приветствую, коллеги!
Отдельного форума по торговому оборудованию здесь нет, поэтому пишу в Hardware
Нужна клавиатура NCR 5972-7200, но такой поставщики не предложили, есть NCR 5932. Визуально они не отличаются. Кто знает, в чём у них отличия? Особенно важны идентичные настройки кард-ридера. Спасибо за ответы!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Churikan 7 23.01.12 13:59 Сейчас в теме
Настройки кард-ридера даже если и отличаются, то программируются без проблем. Поэтому бери смело и не "парься"...
3. AndrewAks 11 23.01.12 14:24 Сейчас в теме
(2) Churikan, я тоже так думал, когда покупал вместо NCR Posiflex. Запрограммировать таким же образом, как и NCR, Posiflex не получилось.
7. Уфаныч 24.01.12 00:54 Сейчас в теме
(3) AndrewAks, если можно, подскажите, где можно почитать о программировании posiflex?
4. GeezMore 23.01.12 14:36 Сейчас в теме
Ну так NCR и Posiflex - 2 разные фирмы. Я думаю NCR не должны сильно отличаться, и 5932 должна взлететь без проблемм
5. Alex_VAO 23.01.12 23:09 Сейчас в теме
Программирование NCR и Posiflex совершенно разное, так как у них логика внутри разная, поэтому у Вас не получилось ничего. А что касается первого поста, то берите. У Вас не будет проблем с подключением...
6. AndrewAks 11 24.01.12 00:34 Сейчас в теме
(5) Alex_VAO, Churikan, спасибо, буду брать. Кстати говоря, на форуме Штриха на этот вопрос мне так и не удосужились ответить, хотя, по идее, обязаны были.
9. Deric 24.01.12 11:03 Сейчас в теме
(6) AndrewAks,
Штрихи некоторое время взяли за моду отвечать только за оборудование купленное только у них, причем даже на звонки по оборудованию купленному у дилеров частенько с таааакой неохотой отвечают.
Что касаемо документации по posiflex то читать на офсайте, у них вроде более менее адекватная документация.
10. AndrewAks 11 24.01.12 20:24 Сейчас в теме
(9) Deric, такое отношение Штриха вкупе с более низким в целом качеством железа и софта, нежели чем у Атола, однозначно определяют мой выбор в пользу последнего, даже несмотря на несколько более высокие цены. Лично я за последние несколько лет поставил только один POS Штриха, и то с превеликим геморроем, замучали глюки, с которыми пользователи были вынуждены просто смириться. Одним словом, зарёкся.
8. uinx 95 24.01.12 10:47 Сейчас в теме
scancode(точка)ru
там много всего про торговое оборудование
11. lyashuk2012 19.02.12 20:12 Сейчас в теме
POSIFLEX 4040 однако, прошивается легко. Я на ней alt+tab внедрил. для когда охраники курят в сторонке , а на кассе покупателей нет, кассир через одну клавишу переключался на видеонаблюдение, удобно... Интересно как охраник с ними расчитывался)))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот