Катрановские ключи

1. Anya 13.10.11 15:33 Сейчас в теме
приобрели в организацию Совместимое с 1с ПО для Автотранспорта, никак не получается установить или настроить ключи для одновременной работы нескольких пользователей (клиентские лицензии есть), пускает первого юзера, а остальные уже войти не могут.
Кто сталкивался, подскажите как решить проблему
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. neyasytyf 14.10.11 10:46 Сейчас в теме
СЛК поставили ? Или только драйвера на ключ защиты ? Вместе с конфой в папке protection СЛК есть
3. Const1C 14.10.11 11:27 Сейчас в теме
Если ключи Alladin то нужно поставить Hasp License Menager и на том компьютере установить именно сетевой ключ (NetHasp)
4. padlik07 14.10.11 14:04 Сейчас в теме
с восьмеркой понято что дело в менеджере лицензии!

думаю тема будет актуально! кто знает подскажите в чем причина!

локальное соединение компьютеров "звезда"! всего 5 компьютеров! если первым включить 4 компьютер то только он один будет работать в 1с остальные не заходят, включая сам сервак! приходится выключать все компьютеры и включать любой кроме 4 компьютера первым! после этого работать смогут все компы включая 4!
5. Const1C 14.10.11 14:10 Сейчас в теме
Проблема... Я так понимаю используете вы 8ку. Если менеджер лицензий стоит, с сетью все нормально:
- Hasp Monitor ключ видит.
- nethasp.ini настроен правильно.
То проблема скорей всего с самой программой. Лично у меня похожая проблема. Где-то видит 1С ключ, где-то не видит. У меня не видит. Но не на все установленные конфигурации. Периодические какая-то конфигурация отваливается и перестает видеть ключ. В чем проблема мне выяснить не удалось. Отправил запрос в 1С, но ответа от них пока что-то нет.
6. padlik07 14.10.11 14:53 Сейчас в теме
8ка работает стабильно! описанная мною проблема в 7.7!
7. ibazh 27.10.11 16:20 Сейчас в теме
Я сам намучался с этим катраном под рарус, спасли свежие дрова и постоянные перегрузки при установке
8. Bubuzon 17.11.11 13:08 Сейчас в теме
Клиентские лицензии на Катране прописываются в ключ, с поставкой в ключе лицензия на одно рабочее место. Соответственно с ключом и бумажками лицензий в Рарус, они зашьют клиентские лицензии в ключ.
9. Nafanyo 18.11.11 14:16 Сейчас в теме
Скорее всего старые дрова и СЛК для Раруса
10. Mudrii_Gankster 18.11.11 14:51 Сейчас в теме
извините за оффтоп... Читаю тему, и вижу "катреновские ключи", сразу мысль "неужели 1с ки сварганили обработку расшифровки катренов ностродамуса"
12. Арчибальд 2709 23.11.11 08:30 Сейчас в теме
(10) Не катрен, а катран. Это место, где каталы лохов шкурят.
11. a_proh 23.11.11 05:26 Сейчас в теме
Сталкивался с проблемой, что катрановские и алладиновские сетевые ключи не дружили между собой на одной машине. Решил проблему установку катрановских ключей на машине, где находилась база, а алладиновских на другом компьютере и с прописыванием nethasp.
13. nsm 23.11.11 16:42 Сейчас в теме
День добрый. Имея в системе катрановские ключи для Рарусовских и БИТовских конфигураций не сталкивался с подобной проблемой. хотя ключей несколько (сетевых) стоят на разных машинах. СЛК 1.1. Драйвер 9.1
К тому же хочется поинтересоваться само ПО оно на основе какой то 1С конфигурации?
14. forpochta@list.ru 21.12.11 21:21 Сейчас в теме
У катрана нужно ставить софт для подключения пользователей.
Причем с каждым обновлением идет новая версия.
И при подключении клиентам единоразово нужно указать расшаренную папку с ключами.
А лучше запускай все в терминале.
Это само надежно для смешивания разных форм лицензий (ключей)
У меня сельхоз - пока в терминал не посадил - постоянно проблемы были.
15. 1sa_ov 15.05.13 15:58 Сейчас в теме
Добрый вечер. Устанавливаем доп лицензию катран,база файловая. Воткнули ее(доп лицензию) в комп, где и основной ключик. Вопрос, что нужно настроить и установить на другой комп???
16. Shevon 1 02.09.13 03:07 Сейчас в теме
СЛК сам должен увидеть этот ключ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот