Подключение к серверу 1С по кластеру MS SQL, через другой сервер по локальной сети.

1. lately 24.03.25 16:08 Сейчас в теме
Всем привет, всем здравствуйте.
Ошибка установки соединения по причине: server_addr=tcp://localhost:1563 descr=[::1]:1563:10061(0x0000274D): Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Столкнулся с такой проблемой, была поставлена задача поставить на выгрузку базы с разных серверов.
Базы находятся на Microsoft SQL, нужно подключиться с компьютера на котором будет выполняться выгрузка баз 1С назовем его "AA", нужно подключить компьютер АА, к базам 1С чтобы делать выгрузку, сервер на котором хранятся базы назовем его "BB".
Сервер BB, на котором находится кластер, подключен через рдп к самому SQL.

Проблема у меня в том, что базы которые находятся в кластере по локальной сети, подключились без каких либо проблем, но базы которые на отдельном можно сказать кластере с другим портом, не подключатся и отвергаются компьютером АА.На скрине 3 базы которые можно сказать со своим отдельным портом, не подключается их пометил крестиком.
Подключение к базе подписываю как =Serv "имя компьютера или же ip" : порт сервера на кластере. =Ref имя базы
1. От компьютера AA, сервер пингуется к компьютеру BB.
2. Отключал включал брандмауэр, отключал касперский, прописывал настройку портов через TCP, порты все открыты.
3. На компьютере BB, база по ip добавляется.
4. Компьютеры в одной локальной сети.
5. Прописывал в файле hosts Ip и Имя компьютера BB.
6. По команде в cmd telnet, с компьютера AA, к серверу BB, коннектиться пишу ip и порт.

В общем я не знаю куда лезть дальше, я новичок в этом деле и прошу не сердиться, дали задачу я начал искать в интернете информацию, в принципе занимаюсь этим только 3-4 дня. Прошу помощи, буду благодарен.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 24.03.25 16:17 Сейчас в теме
(1) localhost лучше не использовать в имени сервера, дайте ему нормальное имя
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 24.03.25 16:17 Сейчас в теме
(1) localhost лучше не использовать в имени сервера, дайте ему нормальное имя
4. lately 24.03.25 21:31 Сейчас в теме
(2) localhost и не используется, имя сервер другое
6. RustamZz 25.03.25 08:24 Сейчас в теме
(4)
server_addr=tcp://localhost:1563 descr=[::1]:1563
А это вас под пытками заставили написать?
7. lately 25.03.25 14:45 Сейчас в теме
3. user1936660 24.03.25 16:23 Сейчас в теме
(1)
Столкнулся с такой проблемой, была поставлена задача

"Мы, управление дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома..."
5. lately 24.03.25 21:32 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот