Выбор диагонали телевизора для работы с 1С
Извините если немного не по тематике форума.
Хочу выбрать телевизор для работы с 1с (пока готовится еда), просмотра вебинаров по 1с и бухгалтерии и просмотра фильмов и игрушек (компьютер за которым я в основном работаю стоит в комнате).
Выбор между 32 дюйма FulHD и 43 дюйма 4К.
Что посоветуете и аргументируйте.
Хочу выбрать телевизор для работы с 1с (пока готовится еда), просмотра вебинаров по 1с и бухгалтерии и просмотра фильмов и игрушек (компьютер за которым я в основном работаю стоит в комнате).
Выбор между 32 дюйма FulHD и 43 дюйма 4К.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну тут тебе нужно мнение специалистов, обладающих компетенциями не ниже "1С:Эксперт". А таковых тут мало. В основном неучи, стремящиеся получить хотя бы "1С:Профессионал", которые ничем тебе не смогут помочь в этом наисложнейшем вопросе.
PS. У меня у самого никаких сертификатов нет от слова вообще (((
PS. У меня у самого никаких сертификатов нет от слова вообще (((
Извините если немного не по тематике форума.
Хочу выбрать трусы для работы с 1с (пока хожу в офис), сидение за рабочим столом в кресле из рогожки, в переговорке кресла из экокожи, а в столовке стулья из пластика.
Выбор между полиэстеровыми боксерами и сатиновыми семейниками.
Хочу выбрать трусы для работы с 1с (пока хожу в офис), сидение за рабочим столом в кресле из рогожки, в переговорке кресла из экокожи, а в столовке стулья из пластика.
Выбор между полиэстеровыми боксерами и сатиновыми семейниками.
Между прочим никто не написал, что в конфигураторе 1с нет настройки масштаба, как это есть в режиме предприятия, поэтому все буквы и кнопки на 4к будут очень маленькие, а если делать настройку масштаба средствами винды, тогда буквы будут размытыми.
Поэтому именно для работы программиста в конфигураторе я бы рассматривал Full HD, а размер диагонали именно ТВ зависит от расстояния от глаз до экрана и вычисляется по формуле Диагональ = Расстояние до глаз / 2.5
Поэтому именно для работы программиста в конфигураторе я бы рассматривал Full HD, а размер диагонали именно ТВ зависит от расстояния от глаз до экрана и вычисляется по формуле Диагональ = Расстояние до глаз / 2.5
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот