Выбор диагонали телевизора для работы с 1С
Извините если немного не по тематике форума.
Хочу выбрать телевизор для работы с 1с (пока готовится еда), просмотра вебинаров по 1с и бухгалтерии и просмотра фильмов и игрушек (компьютер за которым я в основном работаю стоит в комнате).
Выбор между 32 дюйма FulHD и 43 дюйма 4К.
Что посоветуете и аргументируйте.
Хочу выбрать телевизор для работы с 1с (пока готовится еда), просмотра вебинаров по 1с и бухгалтерии и просмотра фильмов и игрушек (компьютер за которым я в основном работаю стоит в комнате).
Выбор между 32 дюйма FulHD и 43 дюйма 4К.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну тут тебе нужно мнение специалистов, обладающих компетенциями не ниже "1С:Эксперт". А таковых тут мало. В основном неучи, стремящиеся получить хотя бы "1С:Профессионал", которые ничем тебе не смогут помочь в этом наисложнейшем вопросе.
PS. У меня у самого никаких сертификатов нет от слова вообще (((
PS. У меня у самого никаких сертификатов нет от слова вообще (((
Товарищи интересен практический опыт то что пока написано (про технологии матрицы телевизора) не актуально, так как интересно только какую диагональ выбрать.
Извините если немного не по тематике форума.
Хочу выбрать трусы для работы с 1с (пока хожу в офис), сидение за рабочим столом в кресле из рогожки, в переговорке кресла из экокожи, а в столовке стулья из пластика.
Выбор между полиэстеровыми боксерами и сатиновыми семейниками.
Хочу выбрать трусы для работы с 1с (пока хожу в офис), сидение за рабочим столом в кресле из рогожки, в переговорке кресла из экокожи, а в столовке стулья из пластика.
Выбор между полиэстеровыми боксерами и сатиновыми семейниками.
ХЗ, я себе взял какой-то 55" 120 герц, но с кровати и дивана все-равно 4к не вижу нифига ))) Так что смотрю фильмы через "алису".
Планшет с подставкой. Телевизор это средство стационарного совместного просмотра и для 1 человека он смысла не имеет.
Между прочим никто не написал, что в конфигураторе 1с нет настройки масштаба, как это есть в режиме предприятия, поэтому все буквы и кнопки на 4к будут очень маленькие, а если делать настройку масштаба средствами винды, тогда буквы будут размытыми.
Поэтому именно для работы программиста в конфигураторе я бы рассматривал Full HD, а размер диагонали именно ТВ зависит от расстояния от глаз до экрана и вычисляется по формуле Диагональ = Расстояние до глаз / 2.5
Поэтому именно для работы программиста в конфигураторе я бы рассматривал Full HD, а размер диагонали именно ТВ зависит от расстояния от глаз до экрана и вычисляется по формуле Диагональ = Расстояние до глаз / 2.5
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот