ноутбук разработчика консультанта 1с (КА, ERP)
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Комплексная автоматизация 2.х
1С:Управление торговлей 11
Управляемые формы
Выбираю ноут, хочется легкости и автономности, нравятся машинки на новой линейке ultra, но пугают частоты производительных ядер, ultra 7 - 1.4. Мы все воспитанны на прожорливости 1С до частоты проца и памяти. Есть у кого опыт? Пока в фаворитах Lenovo ThinkBook 14+ / 2024 / Ultra 7 / 32 / 1Tb или Asus ZenBook 14 / 2024 / Ultra 7 / Blue / 32 / 1Tb / OLED. На работе есть клава и монитор... поэтому хочу легкую тушку для ручной клади.
Спасибо за ответы, советы
Спасибо за ответы, советы
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
не всегда база на сервере, постоянно работаю с учебными базами, копиями локально, если надо протестировать что то.. обработку дописать. Опять же ВПН протоколы блочат.. так что не всегда легко достучаться до корпоративного сервера... поэтому работу локально хочется иметь возможность делать. Вопрос к тем, кто уже купил или имеет опыт работы с машинками на базе этих процов.
Себе брал такой, чтобы работать вне дома: https://www.dns-shop.ru/product/9982de4bc493ed20/16-noutbuk-honor-magicbook-x-16-2024-pro-born-g5851a-seryj/characteristics/
К кодингу пришлось привыкать, так как кнопки End и Home только с нампада. И правый шифт очень уж узкий. Видеокарта интегрированная, хотя wow тянет. Не думаю, что сейчас еще есть модели в данном ценовом диапазоне, которые не справятся с работой в конфигураторе локально.
К кодингу пришлось привыкать, так как кнопки End и Home только с нампада. И правый шифт очень уж узкий. Видеокарта интегрированная, хотя wow тянет. Не думаю, что сейчас еще есть модели в данном ценовом диапазоне, которые не справятся с работой в конфигураторе локально.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот