а во-вторых, вот тебе оно же, но версии 8.32.5.40 от 30.04.2008
Настоятельно рекомендую для WIN10 использовать этот LM
Он более поздний, старший релиз, подписан цифровой подписью (в отличие от 8.31) и не надо править никаких реестров. Я, по крайней мере, ни разу в реестр не лазил по этому поводу.
Просто устанавливаешь в WIN10 и работаешь спокойно.
Проверено неоднократно.
ps: и да. поскольку он подписан цифровой подписью, с какой-то определенной степенью доверия можно не опасаться вирусов/троянов) :) если опасаешься получать и устанавливать из неизвестных источников.
Здравствуйте. У меня был ключ sentinel( черный) лицензионной вышивальной программы. Перестал работать, хотя в компьютере горит красным. Обращалась в тех. Поддержку русскую и австралийскую по программе Wilcom. Говорят, что лицензия стёрта из-за использования ключа с не лицензионной программой. У меня вначале программа не запустилась как обычно , но запустилась от Администратора. Я обновила драйвера и она совсем перестала запускаться . Попыталась сделать * системы. В результате ЖД сломан. После нового диска и новой системы ключ так и не заработал. Можно ли что-то сделать?
Здравствуйте. У меня был ключ sentinel( черный) лицензионной вышивальной программы. Перестал работать, хотя в компьютере горит красным. Обращалась в тех. Поддержку русскую и австралийскую по программе Wilcom. Говорят, что лицензия стёрта из-за использования ключа с не лицензионной программой. У меня вначале программа не запустилась как обычно , но запустилась от Администратора. Я обновила драйвера и она совсем перестала запускаться . Попыталась сделать * системы. В результате ЖД сломан. После нового диска и новой системы ключ так и не заработал. Можно ли что-то сделать?
(7)
(7)
(7)
(7)