Комп под 1С (3 пользователя, 20 базовых 1С)
Добрый день! Прошу помощи.
Надо приобрести комп, на котором будут лежать базовые 1С (примерно 20 штук) и к которому по вайфаю подключаются 3 пользователя (2 на Винде и 1 на Мак).
В ДНС подобрали (то что на фото) + Microsoft Windows 11 Pro
Этого будет достаточно? Буду очень благодарна за помощь.
Надо приобрести комп, на котором будут лежать базовые 1С (примерно 20 штук) и к которому по вайфаю подключаются 3 пользователя (2 на Винде и 1 на Мак).
В ДНС подобрали (то что на фото) + Microsoft Windows 11 Pro
Этого будет достаточно? Буду очень благодарна за помощь.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Загрузка документов и номенклатуры из Excel в 1С "одним нажатием": УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1. Надеюсь в курсе, что в базовых версиях в одной базе может одновременно работать только один пользователь?
2. Я честно говоря даже не знаю, как реагирует базовая лицензия, если запускать более одной базы в разных терминальных сессиях.
2. Я честно говоря даже не знаю, как реагирует базовая лицензия, если запускать более одной базы в разных терминальных сессиях.
Но с лицензиями конечно вопрос будет.. я бы задумался над обычной многопользовательской лицензией. там хоть будет вариант уйти в web-клиента. Просто файловые базы по wi-fi боюсь долго и счастливо не проживут при активном использовании
(22) Можете не апгрейдить базы, но при покупке проф версии конфигурации на пять пользователей вас всё равно вынудят купить ИТС, такая политика у франчей. Без ИТС можно купить только технологическую поставку платформы, но там вроде бы не бывает комплекта на пять пользователей.
(26) У меня есть изначально ключ фиолетовый (это была 1С Предприятие 8 сама платформа официальная приобретенная у 1С, просто очень много лет назад) и вот к ней докупить Лицензию 1С на 5 рабочих мест
А уже тут же без разнице какую версию 1с запускаю (это я про базовую в смысле говорю)
Или вообще не правильно рассуждаю?!
А уже тут же без разнице какую версию 1с запускаю (это я про базовую в смысле говорю)
Или вообще не правильно рассуждаю?!
(23) Заставить не могут, но периодически названивать с предложениями будут. Как часто - это зависит от франча.
Согласен, что купить технологиченскую поставку в этом плане будет лучше, но сетевого комплекта у нее нет, т.е. надо будет купить основную поставку на одно рабочее место 1С:Предприятие 8.3. Технологическая поставка - 15400 руб. + две доп.лицензии на 1 рабочее место по 7000 руб. Итого на 3 раб.места - 29400 руб.
Согласен, что купить технологиченскую поставку в этом плане будет лучше, но сетевого комплекта у нее нет, т.е. надо будет купить основную поставку на одно рабочее место 1С:Предприятие 8.3. Технологическая поставка - 15400 руб. + две доп.лицензии на 1 рабочее место по 7000 руб. Итого на 3 раб.места - 29400 руб.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот