Доброе утро. Откликнитесь, помогите пожалуйста. Не могу настроить Весы Атол марта к рознице 2.3.7.22. Драйвера весы видят, но сама розница ни в какую. И DLL подкидывал и регистрировал. Все безуспешно. Либо одна ошибка, либо другая: Или пишет не зарегистрирован DLL или Основная поставка не установлена. Драйвера ставил FDU_8_25_2_00_Full и последнюю версию, Платформы 1с пробовал 18 и 19 обе 32 бита. За помощь отблагодарю.
В общем разобрался. Я пробовал все возможные варианты и с драйверами и с платформами и регистрациями DLL. Но не активировал лицензию для весов. Поставил FDU_8_25_2_00_Full зарегистрировал лицензию, зарегистрировал DLL в папке с платформой. И все заработало.
(1) попробуй ДЛЛ закинуть в Папку платформы и там её зарегистрировать, и драйвер когда устанавливаешь, обрати внимание что бы он был не в корне диска С (1 с платформа должна быть 32 и драйвер так же 32- в не зависимости от Версии ОС) если win 10 то если не ошибаюсь нужно закинуть dll в папку SysWow64
Атоловские дрова в виде компоненты без основного атоловского ПО не работают (обычно). Это как с кассами - сначала ставишь пакет в сто метров, потом уже компоненту цепляешь к драйверу. В большинстве своем сторонние продукты не ограничиваются компонентой 1С, компонента в них - это просто враппер.
(1)вин 10? У клиента есть такая марта все подключено и работает ось вин 7 , подключали месяца 4 назад,если вин 10 попробуйте активировать встронную учетную запись администратора вин 10 и из под неё подключить весы
В общем разобрался. Я пробовал все возможные варианты и с драйверами и с платформами и регистрациями DLL. Но не активировал лицензию для весов. Поставил FDU_8_25_2_00_Full зарегистрировал лицензию, зарегистрировал DLL в папке с платформой. И все заработало.