Приветствую всех, слушайте народ досталась парочка чековых принтеров ol-t2300 как их завести на win 7.64 розницу? если есть дрова под 7 64 сообщите плиз, отблагодарю.
8.
AlexInqMetal
7801.10.20 08:14 Сейчас в теме+1 $m
(6) если есть железный ком порт и там и там, то проблем вообще никаких, драйвера вам не нужны. Подключаете в рознице как универсальный принтер чеков ESC COM port printer.
гуглить я тоже умею, простите, этот ответ не подходит мне нужны дрова под win 7 64, дрова от epson не становятся!, в ссылке что вы указали, про то что не подходят они, тоже есть.
на принтере есть "железный" ком порт? Тогда ищете переходник pci-com или usb-com совместимый с вашей системой, дальше соответственно подключается как стандартный POS принтер.
если железного ком порта нет, нужно разобраться как его переключить в эмуляцию СОМ и искать драйвер с эмулятором, если с диска не подходит, есть вариант по VID\PID попытаться выяснить что там за контроллер эмулятора, возможно повезет и в этой китайской поделке окажется какой нибудь стандартный PL2303 или FTDI.
(4) есть ком порт, но дрова от epson не подходят на ком, у меня на компе есть тоже ком порт, на принтере тоже есть ком порт, постараюсь выяснить vip/pid. И стандартный принтер попробую.
8.
AlexInqMetal
7801.10.20 08:14 Сейчас в теме+1 $m
(6) если есть железный ком порт и там и там, то проблем вообще никаких, драйвера вам не нужны. Подключаете в рознице как универсальный принтер чеков ESC COM port printer.