Добрый день друзья! Если кто сталкивался вот с такой приблудой(см.фото) подскажите плиз:
- что за модель у данного считывателя?
- это считыватель магнитных карт или считыватель RFID?
- есть ли опыт подключения к 1С? если есть то поделитесь ссылочкой на мануал по работе с ProgID...
P.S: оборудование прислал клиент(пишем для него самописную конфигурашку), но при этом не может назвать ни его модель ни скинуть драйвера(ПО которое сейчас у него стоит с закрытым кодом, и на сервер доступ не дают чтобы самим посмотреть...)
- что за модель у данного считывателя?
- это считыватель магнитных карт или считыватель RFID?
- есть ли опыт подключения к 1С? если есть то поделитесь ссылочкой на мануал по работе с ProgID...
P.S: оборудование прислал клиент(пишем для него самописную конфигурашку), но при этом не может назвать ни его модель ни скинуть драйвера(ПО которое сейчас у него стоит с закрытым кодом, и на сервер доступ не дают чтобы самим посмотреть...)
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8)
Кстати, надписи на плате и на чипах плохо различимы, а то бы по ним можно было поискать.
Что то мне подсказывает что так может определиться достаточно много устройств....
Да, вы правы - все, на которых стоит такой (весьма популярный) переходник USB-COM
я думаю что винда его неправильно определила...
Винда-то правильно определила - тот чип, который подключен непосредственно к компу. А вот что за этим чипом... ей не узнать.
Кстати, надписи на плате и на чипах плохо различимы, а то бы по ним можно было поискать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот