Пытаюсь установить принтер чеков на УТ 11.4.8.73
Posiflex 6900
Собственно этот принтер уже был установлен и работал.
Но после переустановки операционки на пользовательском компе нужно установить заново.
Под windows принтер установился. Тестовая страница печатается.
В УТ 11 тоже встал как подключаемое оборудование, тест проходит (в РМК - тоже прописан).
Смена с ним открывается. Но на принтер ничего не печатает, ни при тесте, ни при открытии-закрытии смены.
В чем может быть причина? Вообще не могу сообразить (
Posiflex 6900
Собственно этот принтер уже был установлен и работал.
Но после переустановки операционки на пользовательском компе нужно установить заново.
Под windows принтер установился. Тестовая страница печатается.
В УТ 11 тоже встал как подключаемое оборудование, тест проходит (в РМК - тоже прописан).
Смена с ним открывается. Но на принтер ничего не печатает, ни при тесте, ни при открытии-закрытии смены.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
(1)
Особое внимание обратите на кодовую таблицу принтера, в списке присутствует две кодовых таблицы кириллицы Page07 и Page17, в случае с Posiflex Aura-6900 нужно выбрать вторую - Page17, кодировка строки должна быть CP866.
Cмена с ним открывается. Но на принтер ничего не печатает, ни при тесте, ни при открытии-закрытии смены.
Особое внимание обратите на кодовую таблицу принтера, в списке присутствует две кодовых таблицы кириллицы Page07 и Page17, в случае с Posiflex Aura-6900 нужно выбрать вторую - Page17, кодировка строки должна быть CP866.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Cмена с ним открывается. Но на принтер ничего не печатает, ни при тесте, ни при открытии-закрытии смены.
(1)
Вообще то чековый принтер предназначен для печати нефискальной информации. Что он может напечатать при открытии смены, если в ОФД данные не переданы.
Если попробовать любую таблицу напечатать через этот принтер?
Вообще то чековый принтер предназначен для печати нефискальной информации. Что он может напечатать при открытии смены, если в ОФД данные не переданы.
Если попробовать любую таблицу напечатать через этот принтер?
(3)
Я в курсе. У этого принтера задача печатать именно не фискальные чеки.
А смены открывались и закрывались и до принятия 54-ФЗ. Должен печатать, да и печатал до переустановки операционки.
Вообще то чековый принтер предназначен для печати нефискальной информации. Что он может напечатать при открытии смены
Я в курсе. У этого принтера задача печатать именно не фискальные чеки.
А смены открывались и закрывались и до принятия 54-ФЗ. Должен печатать, да и печатал до переустановки операционки.
(12) Спасибо за помощь! Честно говоря, не понял, что это было...?
Вчера поставил 17-ю кодовую страницу и подключил расшаренный принтер на сервер.
Проверить уже не мог, т.к. сам удаленно подключался, а сотрудники ушли домой.
Сегодня с утра отзвонились и сказали что принтер чеки печатает.
Как решение - отмечу пост про кодовую страницу.
Вчера поставил 17-ю кодовую страницу и подключил расшаренный принтер на сервер.
Проверить уже не мог, т.к. сам удаленно подключался, а сотрудники ушли домой.
Сегодня с утра отзвонились и сказали что принтер чеки печатает.
Как решение - отмечу пост про кодовую страницу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот