Атолл55Ф чеки не отправляет

1. DimchK 12.09.19 15:40 Сейчас в теме
Атолл 55 не отправляет чеки из драйвера
W10
10.5.1.3
до этого работал на w8.1, w7
с ккт 8.14 или 8.15
ставил и эти драйверы - тоже не отправляет
брандмауэр выключил
ОФД контур, настройки офд в кассе установлены, днс 8.8.8.8
наверное нужно было на форум атола, но там вчера зарегался, а сегодня до сих пор только в читателях
лог EoU
2019-09-12 15:11:43.041 INFO [Ofd-3] pause
2019-09-12 15:11:43.041 INFO [COM-3] Opening COM3...
2019-09-12 15:11:43.198 INFO [COM-3] OK
2019-09-12 15:11:43.213 INFO [Ofd-3] continue
2019-09-12 15:11:58.267 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:11:58.267 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
2019-09-12 15:12:13.937 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:12:13.937 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
2019-09-12 15:12:29.594 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:12:29.594 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
2019-09-12 15:12:45.535 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:12:45.535 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
2019-09-12 15:13:01.254 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:13:01.254 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
2019-09-12 15:13:17.022 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:13:17.022 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
2019-09-12 15:13:32.713 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:13:32.713 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
2019-09-12 15:13:48.368 INFO [Ofd-3] Command --> U2E_TLV_RX_REQUEST_VERSION
2019-09-12 15:13:48.368 INFO [COM-3] write: 01 00 (2 bytes)
Найденные решения
18. DimchK 16.09.19 10:51 Сейчас в теме
Проблема была в драйвере порта.
Нужно было ставить: Atol_USBCOM_v1.26.0_2017-05-18_setup
из: http://fs.atol.ru/SitePages/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%B7%D0%B0%D­0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8.aspx
emgriby; bajen; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user783001 12.09.19 15:51 Сейчас в теме
у вас прекрасный сетевой фискальник... зачем вам это долбаное EoU. подключите его напрямую к сети и в настройках поставте канал отправки интернет.. больше ни каких плясок с бубном и зависших служб.
3. user783001 12.09.19 15:53 Сейчас в теме
у меня много 55 и 77 атолов.. я их даже по юсб вообще к компьютерам не подключаю... ни каких проблем ни с ком портами не с пробросами не с отправкой в офд...
4. DimchK 12.09.19 15:55 Сейчас в теме
у меня бук и фискальник, до этого всё работало на ура без бубнов.
5. user783001 12.09.19 16:01 Сейчас в теме
(4) ну когда устройство одно то да можно и по юсб... а когда их парк и менять и переносить ... все перенастраивать запаривает... а так все фискальники у меня с статическим айпи..
6. user673778_karavaykov 1 12.09.19 16:25 Сейчас в теме
Посмотрите, может в вашем программном продукте есть возможность передавать чеки посредством самого программного продукта
8. DimchK 12.09.19 16:30 Сейчас в теме
(6)о моём программном продукте идет речь, а не о 1с
7. THEBESTolo4b 10 12.09.19 16:26 Сейчас в теме
Аппаратов 100 подключил через юсб, проблем небыло, проверь после переустановке, тот ли драйвер стоит? В диспетчере устройств
9. DimchK 12.09.19 16:31 Сейчас в теме
12. THEBESTolo4b 10 12.09.19 16:55 Сейчас в теме
(9)вин 10 частопутает местами Com4 b Com3 обрати на это внимание и драйвер когда ты через диспетчер устройств ставил драйвера, посмотри там есть с Подписью и Без, может криво встали
14. DimchK 12.09.19 17:48 Сейчас в теме
(12)Обновил драйвера портов на драйвера из папки с 10.5.1.3
определились как порты атол и стали "отваливаться", удалил всё, установил заново Драйвер ККМ, продолжаем бороться :)
15. THEBESTolo4b 10 12.09.19 17:50 Сейчас в теме
(14)что значит отваливается? Обычно или доступен или недоступен
16. DimchK 12.09.19 17:58 Сейчас в теме
(15)ФР не подключается - комп пиликает как будь-то юсб втыкаешь-выдергиваешь, галочка включено в драйвере не ставится.
10. user673778_karavaykov 1 12.09.19 16:36 Сейчас в теме
Там в атоле кажется в пуске надо от имени администратора открывать управление драйверами, прописывать там номер порта по которому должны уходить чеки. http://все-кассы.рф/drajver-kkm-fr/114-atol-ofd.html
17. DimchK 13.09.19 08:56 Сейчас в теме
(10) Активировал учётку админа, всё удалил, перезагрузил, установил заново - теже яйца.
Сменил драйвер порта сом3 на атолловский:

2019-09-13 08:50:17.807 INFO [COM-3] Opening COM3...
2019-09-13 08:50:17.807 ERROR [COM-3] No such file or directory

сменил драйвер сом 4 на атолловский - опять запиликало - откатил.
связь с Контуром с компа устанавливается( на ss-20 программулину взял для проверки)
11. THEBESTolo4b 10 12.09.19 16:54 Сейчас в теме
у тебя точно под Com 3 передача?
13. DimchK 12.09.19 17:38 Сейчас в теме
(11)<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
<settings>
<hotplug>auto</hotplug>

<!--device>
<id>1</id>
<port>4</port>
</device-->

<!--device type="eors">
<id>1</id>
<app>
<port>COM33</port>
<baudrate>115200</baudrate>
</app>
<dev>
<port>COM1</port>
<baudrate>115200</baudrate>
</dev>
<protocol>3</protocol>
</device-->
</settings>
18. DimchK 16.09.19 10:51 Сейчас в теме
Проблема была в драйвере порта.
Нужно было ставить: Atol_USBCOM_v1.26.0_2017-05-18_setup
из: http://fs.atol.ru/SitePages/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%B7%D0%B0%D­0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8.aspx
emgriby; bajen; +2 Ответить
19. THEBESTolo4b 10 18.09.19 10:27 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот