1С 8.3.12.1469 - Обнаружено нарушение целосности системы
ОС - Win server 2008R2
лицензия на 5 рабочих мест (многопользовательская)
База опубликована на штатном сервере IIS
Ранее стояла 8.3.10. - работала примерно час и 1С зависала, решалось только перезагрузкой сервера.(работать было невозможно)
т.к. есть подписка на ИТС - скачал последнюю версию платформы 8.3.12.1469, обновил на всех машинах - и на тебе
при запуске на 2-х машинах выдает такую ошибку - Обнаружено нарушение целостности системы. и процес закрывается.
На остальных машинах как БП 3.0 так и УТ 11.4 работают без сбоев.
Подскажите как решить проблему?
p.s.
что делал -
chdbfl - ошибок не находит. сделал тестирование и исправление
Удалил старые платформы...Удалил ВСЕ платформы, поставил заново вчистую.
Поиск по форуму и в Гугле подсказал -
"Выполните команды:
LoadDrv.exe -stop HHLflt ... т .п."
Команд таких нет и
поиск на компе что то пхожее со словами "Emulator" ничего не находит.
лицензия на 5 рабочих мест (многопользовательская)
База опубликована на штатном сервере IIS
Ранее стояла 8.3.10. - работала примерно час и 1С зависала, решалось только перезагрузкой сервера.(работать было невозможно)
т.к. есть подписка на ИТС - скачал последнюю версию платформы 8.3.12.1469, обновил на всех машинах - и на тебе
при запуске на 2-х машинах выдает такую ошибку - Обнаружено нарушение целостности системы. и процес закрывается.
На остальных машинах как БП 3.0 так и УТ 11.4 работают без сбоев.
Подскажите как решить проблему?
p.s.
что делал -
chdbfl - ошибок не находит. сделал тестирование и исправление
Удалил старые платформы...Удалил ВСЕ платформы, поставил заново вчистую.
Поиск по форуму и в Гугле подсказал -
"Выполните команды:
LoadDrv.exe -stop HHLflt ... т .п."
Команд таких нет и
поиск на компе что то пхожее со словами "Emulator" ничего не находит.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
да, не факт, может стоял эмулятор
1- машина - машина бухгалтера, до этого дня лицензии были однопользовательские, отписался в 1С написал заявление на смену лицензии на многопользовательский режим, прошелся по компам
поиском по маске *lic* - удалил все файлы связанные с лицензией. только после этого активировал многопользователбскую лицензию на сервере.
Да, я знаю что новые платформы проверяют наличие эмуляторов, dll, и контрольные суммы файлов backbas.
если запускать 1С ку через браузер то проблем нет, но тормозит. тяжело работать.
1- машина - машина бухгалтера, до этого дня лицензии были однопользовательские, отписался в 1С написал заявление на смену лицензии на многопользовательский режим, прошелся по компам
поиском по маске *lic* - удалил все файлы связанные с лицензией. только после этого активировал многопользователбскую лицензию на сервере.
Да, я знаю что новые платформы проверяют наличие эмуляторов, dll, и контрольные суммы файлов backbas.
если запускать 1С ку через браузер то проблем нет, но тормозит. тяжело работать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот