Драйвер для весов с печатью этикеток, BIZERBA SC II 800 и BIZERBA BC II 800
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
NEWTON: Драйвер для весов с печатью этикеток BIZERBA BC II 100, BC II 800
Версия драйвера 1.0.0.1 Дата обновления: 05.05.2011 Формат архива - ZIP
Версия драйвера 1.0.0.1 Дата обновления: 05.05.2011 Формат архива - ZIP
Прикрепленные файлы:
NewtonBizerba.zip
Обработка подключения весов с печатью этикеток BIZERBA BC II 100, BC II 800
для типовых конфигураций (УТ, УТП, Розница) на платформе 8.1 Дата обновления: 05.05.2011 Формат архива - RAR
для типовых конфигураций (УТ, УТП, Розница) на платформе 8.1 Дата обновления: 05.05.2011 Формат архива - RAR
Прикрепленные файлы:
Newton_BizerbaScale.rar
но хотелось бы узнать .... для 8.3 розницы нету ?
нет, отдельной версии под 8.3 - нет. Переконвертировать - для Вас сложно ?
Можно попробовать, но тогда нужно а) время, б) доступ к устройству для испытаний
Надо вначале проверить драйвер, Zip-архив. Если он - не подойдет, остальное не представляет большой ценности
Рашида Равильевна,
на сколько я понял проблема в прошивки Bizerba
Дело в том что этот драйвер у меня был и он работал к некоторым весам (совместимо с 1С 8.2 Розница). Скачал с но работал он с Bizerba-ми с прошивкой до 2009, потому как сам драйвер с 2009 г.
На сколько я понял Bizerba с прошивкой после 2009 (у меня данные весы с прошивкой 2012 г.) с newton-ом больше не работают так как они ( не развивали ...
на сколько я понял проблема в прошивки Bizerba
Дело в том что этот драйвер у меня был и он работал к некоторым весам (совместимо с 1С 8.2 Розница). Скачал с но работал он с Bizerba-ми с прошивкой до 2009, потому как сам драйвер с 2009 г.
На сколько я понял Bizerba с прошивкой после 2009 (у меня данные весы с прошивкой 2012 г.) с newton-ом больше не работают так как они ( не развивали ...
Вы можете взяться за данную разработку (или допиливание) ? за определенное вознаграждение конечно ...
а рабочий драйвер, для прошивки 2012 - есть ? Что будем использовать , драйвер 2009, он - корректно определяет вес для штучных и весовых групп ?
"Вы можете взяться за данную разработку (или допиливание) ? за определенное вознаграждение конечно ..."
Если определимся с драйвером, и Вы предоставите доступ к весам для отладки, можно взяться
Если определимся с драйвером, и Вы предоставите доступ к весам для отладки, можно взяться
Рашида Равильевна,
C BIZERBA BC II 800 - наконец-то разобрались !!!
Но сейчас возник уже 2-й вопрос .... помимо BIZERBA BC II 800, у клиета есть несколько новых весов BIZERBA SC II 800.
В интернете про подключении данной модели весов очень мало информации.
Можете чемто помочь ?
C BIZERBA BC II 800 - наконец-то разобрались !!!
Но сейчас возник уже 2-й вопрос .... помимо BIZERBA BC II 800, у клиета есть несколько новых весов BIZERBA SC II 800.
В интернете про подключении данной модели весов очень мало информации.
Можете чемто помочь ?
Добрый день всем
Для подключения весов с печатью этикеток BIZERBA SC II 800 с 1С 8.х, помимо средствами Connect.Brain, может у когото есть длугое решение ?
Спасибо
Для подключения весов с печатью этикеток BIZERBA SC II 800 с 1С 8.х, помимо средствами Connect.Brain, может у когото есть длугое решение ?
Спасибо
Для тех, кто наткнется на эту тему.
08.05.2019 прошел сертификацию драйвер для 1С, разработанный Bizerba
08.05.2019 прошел сертификацию драйвер для 1С, разработанный Bizerba
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот