По теме из базы знаний
- АИС: Онлайн-кассы для 1С 7.7 (с поддержкой маркировки ЕГАИС, ТАБАКА, ОБУВИ, ЛЕКАРСТВ, ШИН, ОДЕЖДЫ, МОЛОКА, ВОДЫ и пр.) и Обмен с 1С 7.7 Честный ЗНАК (ГИСМТ, ЦРПТ, ЭДО)
- 54-ФЗ: Онлайн-кассы для 1С 7.7 нетиповая
- Штрих-М Онлайн-кассы для 1С 7.7 для новых прошивок с НДС20%
- АИС: Проверка и пакетная печать кодов маркировки из 1С 7.7 для всех групп товаров (ТАБАКА, ОБУВИ, ЛЕКАРСТВ, МЕХА, ШИН, ОДЕЖДЫ и пр.)
- АИС: ГИИС ДМДК для 1С 7.7 (маркировка ювелирных изделий и драгоценных камней)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)понял, а какая у Вас модель кассы ? Я нашел отзывы на атол 30ф, вроде как работает с 7.7 прямо из коробки, я смотрел описание данного аппарата и не нашел у него сетевого разъема, а как тогда касса отправляет данные ? Я что то не пойму, типа есть модули Wi-Fi 2G 3G но они опционально.
Штрих-онлайн нормально работает, только по 2-м интерфейсам, usb - для передачи данных в офд, по компорту- для работы в терминале, доработок стандартной обработке обслуживания на стартовом этапе не много, а в тис 994 все есть
(19) нет, а что такого если вы пробьете по рублю 10 чеков и они уйдут в офд?
я этим не заморачивался, просто сказал что на боевой базе надо тренироваться по боевому, то есть пробивать чеки и еще убедиться что все уходит как надо и куда надо, что на сайте офд отображается наименование, ставки налогов,система налогообложения, типы оплаты и так далее, без этих проверок-все фигня, касса она и касса, именно с офд были сами заморочки
я этим не заморачивался, просто сказал что на боевой базе надо тренироваться по боевому, то есть пробивать чеки и еще убедиться что все уходит как надо и куда надо, что на сайте офд отображается наименование, ставки налогов,система налогообложения, типы оплаты и так далее, без этих проверок-все фигня, касса она и касса, именно с офд были сами заморочки
Мы брали Атол 30Ф, вот с 1 июля работают, нарекиний нет. Подключилось к 7.7 не сразу, я начал работать на 929 релизе, не было необходимости обновлять, только сами дописывали под свои нужды. Потом из последнего на тот момент релиза вытащили документ ЧекККМ, дописали обработку Fr_comm.ert и внесли поправки в модуль ЧекККМ, т.к 2 системы налогообложения в одном чеке отражаться не могут. все заняло примерно 2 недели (на первой кассе), остальные подключали по накатанному... И передачу данных настраивали в ЦТО (у нас одна касса онлайн, 3 офлайн)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот