-9 Логическое устройство не найдено. проблема с ККМ

1. andrushok_7 11.01.18 10:34 Сейчас в теме
Добрый день!
Столкнулся с проблемой. после установки платформы 8.3.11... с настройкой ККТ случилось какая-то неведомая фигня и теперь ошибка -9 Логическое устройство не найдено с параметром Ошибка в CurrentDeviceIndex. ККТ Атол 22 птк. Сносил полностью дрова, устанавливал заново и 8 12 и 815. Ничего не помогает. В тесте драйвера из-за этого вообще ничего сделать нельзя. Честно говоря, исчерпал все способы. Надежда на Вас, друзья :(
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. andrushok_7 11.01.18 12:25 Сейчас в теме
Спасибо за ответы. В общем проблема была связана со службой компонентов Com. Почему то, то ли из-за прав, то ли из-за особенности системы, не создавался компонент AddIn.FprnM45. Создал приложение Com вручную и всё заработало.... странная штука, но может пригодиться кому-то...
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kigo 11.01.18 12:04 Сейчас в теме
Мне кажется, что тут дело не в платформе, такая вещь происходит, когда 1С - ка использует другую версию дравера, чем тест драйвера, попробуйте найти этот параметр в реестре, я так понял, что тест дравера тоже не запускается , вылетает с ошибкой?
3. andrushok_7 11.01.18 12:09 Сейчас в теме
(2)тест не дает ничего сделать. Процессов 1С нет. Какая-то жесть. Мысли пока винду переустанавливать )))
5. Kigo 11.01.18 12:11 Сейчас в теме
(3)Поробуйте, сейчас, снести дрова, перезагрузка, и заново установить дрова, 1С -ку не запускать! запустить тест драйвера
4. andrushok_7 11.01.18 12:10 Сейчас в теме
скрин

в Атоловских мануалах пишут, что нужно добавить Логическое устройство. Но как это сделать, когда на вкладке ЛУ в тесте это сделать невозможно, програмнно AddDevice() тоже не получиться, поскольку объект драйвера не создается
Прикрепленные файлы:
6. Kigo 11.01.18 12:12 Сейчас в теме
(4) В настройку свойств дает войти?
7. andrushok_7 11.01.18 12:14 Сейчас в теме
(6)дает, но там все поля недоступны
8. Kigo 11.01.18 12:16 Сейчас в теме
(7) Дайте скин
Тогда точно дело не в платформе, там гле логическое устройство "+" тоже не доступен?
9. Kigo 11.01.18 12:20 Сейчас в теме
Вот эта кнопка тоже не доступна?
Прикрепленные файлы:
10. andrushok_7 11.01.18 12:25 Сейчас в теме
Спасибо за ответы. В общем проблема была связана со службой компонентов Com. Почему то, то ли из-за прав, то ли из-за особенности системы, не создавался компонент AddIn.FprnM45. Создал приложение Com вручную и всё заработало.... странная штука, но может пригодиться кому-то...
Прикрепленные файлы:
11. Kigo 11.01.18 12:28 Сейчас в теме
(10)1С-ка может использовать AddIn.ATOL_KKM_1C82_54FZ, это тоже проверте
12. user1492676 02.03.21 10:26 Сейчас в теме
Напишите, пожалуйста, подробнее, что и как вы создавали? Не совсем понимаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот