Подключение Термопринтера Этикеток Honeywell PC42DT

1. kvadrant 03.10.17 12:00 Сейчас в теме
Добрый день.
Кто-нибудь подключал Термопринтер Этикеток Honeywell PC42DT? Поделитесь опытом.
К компьютеру я его подключил, Тест распечатывается. Его надо теперь в 1С в "Подключаемое оборудование" прописывать? Я попытался - не получилось.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. collider 03.10.17 12:45 Сейчас в теме
(1) Его не нужно добавлять в подключаемое оборудование.
Но нужно правильно настроить шаблон этикетки.
6. kvadrant 03.10.17 13:13 Сейчас в теме
(3)
Этикетку в 1С настраивать или в программе, которая шла на диске с эти принтером? Там какая-то программа, "BT....." называется.
9. collider 03.10.17 13:22 Сейчас в теме
(6) Этикетку настраивать только в 1С. Из того, что шло на диске, нужно только лишь драйвер.
10. kvadrant 03.10.17 14:33 Сейчас в теме
(9)
Спасибо, приму к сведению.
2. 1c_uZer 03.10.17 12:41 Сейчас в теме
а принтер этикеток разве надо в подключаемое оборудование добавлять? вроде нет...вы же обычный принтер не добавляете и тут так же....протестируйте печать этикетки посмотрите что будет.
4. kvadrant 03.10.17 13:11 Сейчас в теме
(2)
Я пока не знаю надо или не надо. Не знаю что меня потянуло в "Подключаемое оборудование". Я просто рассудил, раз шаблоны этикеток в 1С делаются, то надо и принтер туда прописать. Наверно это мнение ошибочное.
Как принтер он в ПК уже есть, я делал пробную печать из "свойств" принтера - на этикетке печатается слово "TEST". Буду пробовать посылать посылать на печать из 1С. Я правильно понимаю, для печать выбираю этот принтер и как на обычный принтер пускаю?
5. 1c_uZer 03.10.17 13:13 Сейчас в теме
(4) все верно, но предварительно надо настроить шаблон этикетки.
7. 1c_uZer 03.10.17 13:15 Сейчас в теме
размер этикетки нужно верно указать в утилите но если у вас тест нормально печатается то настройте шаблон в 1с и при печати посмотрите предварительным просмотром как она будет выглядеть при печати.
8. kvadrant 03.10.17 13:17 Сейчас в теме
(7)
Спасибо, буду пробовать.
11. kvadrant 04.10.17 12:28 Сейчас в теме
Что-то возникли проблемы с этикетками.
Создаю шаблон этикетки в 1С Розн 2 .2. Если выбираю Тип шаблона "Этикетка (ценник) принтера этикеток", то при отправке на печать выдается сообщение, что принтер этикеток не подключен к компьютеру. Есть предположение, что этот тип шаблона предназначен для принтеров этикеток, которые прописаны в "Подключаемом оборудовании". Так или нет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот