выбор Принтера(МФУ) А4 под RDP 2008 r2 с дешевыми картриджами
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
Однозначно нельзя покупать Canon(часто не дружат с сетью, сбивают диспетчера п), Xerox и Brother - дорогая заправка и обслуга.
Лучше всего НР или Самсунг, но из имеющихся новых мало предложений HP Pro M203dn - лучший выбор по цене и качеству.(есть сетевой разъем)
Однозначно нельзя покупать Canon(часто не дружат с сетью, сбивают диспетчера п), Xerox и Brother - дорогая заправка и обслуга.
Лучше всего НР или Самсунг, но из имеющихся новых мало предложений HP Pro M203dn - лучший выбор по цене и качеству.(есть сетевой разъем)
Принтера HP 2055 HP2035 если модели с дуплексом.
С РДП дружат нет проблем, картридж 05А 05Х без проблем заправляется
Сам принтер не прихотлив. Используем их во многих отделах, не пожалел о покупке.
МФУ используем старые hp1522 hp3055
Из новых могу посоветовать Kyocera 3540 с РДП проблем нет, ресурс хороший. За год никаких проблем.
Еще куплен Kyocera 4020 подключился без проблем, работает пару месяцев.
С РДП дружат нет проблем, картридж 05А 05Х без проблем заправляется
Сам принтер не прихотлив. Используем их во многих отделах, не пожалел о покупке.
МФУ используем старые hp1522 hp3055
Из новых могу посоветовать Kyocera 3540 с РДП проблем нет, ресурс хороший. За год никаких проблем.
Еще куплен Kyocera 4020 подключился без проблем, работает пару месяцев.
(6)
На вкус и цвет фломастеры Одинаковые"
Если говорить про сегмент 50-100 тыс- Эстетически больше нравится HP, да и первый опыт ремонта был с HP))
Кому что нравится и лучше не разводить "зоопарк" если у вас Kyocera - только Kyocera
Почему HP? Киосера, на мой взгляд, лучшая именно в "офисном" сегменте, а в "домашнем" как раз лучше что-нибудь другое.
""
На вкус и цвет фломастеры Одинаковые"
Если говорить про сегмент 50-100 тыс- Эстетически больше нравится HP, да и первый опыт ремонта был с HP))
Кому что нравится и лучше не разводить "зоопарк" если у вас Kyocera - только Kyocera
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот