Атол 30Ф и КА 2

1. Zakuskin 17.08.17 11:00 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Подключаем атол 30ф к КА 2. Все подключено, драйвер встал, в рмк смены открываются и закрываются, но чеки не пробиваются, ошибка:
Ошибка

Аппарат не фискализирован, фн не фискализированна, база тестовая. Подскажите в какую сторону копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 17.08.17 11:40 Сейчас в теме
(1) может прав на внешние обработки не хватает?
3. Zakuskin 17.08.17 11:48 Сейчас в теме
(2)все под администратором и винда и 1с
4. uk09 17.08.17 13:49 Сейчас в теме
Юрий, добрый день! Вопрос актуален ?
5. uk09 17.08.17 13:51 Сейчас в теме
Смены открываются и закрываются - хорошо. После открытия смены, Х-отчет - печатается ?
6. Zakuskin 17.08.17 16:17 Сейчас в теме
(5)Актуален. В 1с, насколько я знаю, убрали возможность печати Х-отчета, в связи с 54-ФЗ, либо я просто не могу найти нужную кнопку.
8. karpik666 3778 17.08.17 19:50 Сейчас в теме
(6) у вас старые данные, x отчет сейчас работает, какая у вас версия драйверов? И попробуйте вначале просто перезагрузить компьютер
9. Zakuskin 18.08.17 05:20 Сейчас в теме
(8)
, x отчет сейчас работает, какая у вас версия драйверов? И попробуйте вначале просто перезагрузить компьютер

Драйвер 8.15.2.0
Платформа 8.3.8.2088
КА 2.2.2.227
Перезагрузка не помогла
Через драйвер все прекрасно работает, а вот с 1с почему-то нет(
10. karpik666 3778 18.08.17 08:26 Сейчас в теме
(9) в папке с драйверами лежит дистрибутив для 1с, его установите вместо своих.
11. Zakuskin 18.08.17 08:56 Сейчас в теме
(10)установил, теперь чеки не печатаются вообще, в 1с все проходит без ошибок, но ккт не печатает
7. uk09 17.08.17 18:03 Сейчас в теме
Убрали, но мы сделали сами. Для кассиров - неудобно
12. karpik666 3778 18.08.17 09:25 Сейчас в теме
Проверьте, тест устройства, открытие-закрытие смены
13. Zakuskin 18.08.17 09:32 Сейчас в теме
(12)через управление фискальным регистратором смена открывается и закрывается с печатью отчетов, через РМК - смена открывается и закрывается, но ккт не печатает. Тест устройства в норме
14. karpik666 3778 18.08.17 09:43 Сейчас в теме
теперь можно отладчиком посмотреть на каком месте не печатает, до этого была проблема именно в драйверах, сейчас же нужно смотреть через отладчик.
15. Zakuskin 18.08.17 09:50 Сейчас в теме
(14) Забыл перезагрузится. Собственно ситуация вернулась к первоначальной. Открытие и закрытие смены печатается из РМК, но чек не пробивается. Ошибка:
тыц
16. karpik666 3778 18.08.17 10:11 Сейчас в теме
(15) Надо посмотреть, какой файл передается при печати чека.
17. Zakuskin 18.08.17 10:54 Сейчас в теме
(16)
(15) Надо посмотреть, какой файл передается при печати чека.

Подскажите каким образом?
18. karpik666 3778 18.08.17 10:57 Сейчас в теме
Ищите в конфигураторе общий модуль "ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент" там метод ФискализацияЧека, и смотрите, что передается в переменную ДанныеЧека при печати через команду "СформироватьЧек"
19. Zakuskin 18.08.17 11:08 Сейчас в теме
(18)
МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьXMLПакетДляФискализацияЧека(ОбщиеПараметры, ВходныеПараметры, СуммаЧека);
20. karpik666 3778 18.08.17 11:30 Сейчас в теме
(19) о да, это то, что нужно было.
21. Zakuskin 18.08.17 11:39 Сейчас в теме
(20)проблема в этом? Не то, что нужно передает?
22. karpik666 3778 18.08.17 11:41 Сейчас в теме
(21) нет, меня интересует именно значение данной переменной, а не то, что вы написали
23. Zakuskin 18.08.17 11:47 Сейчас в теме
(22)Оно?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
	<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="0" SenderEmail="" CustomerEmail="" CustomerPhone=""/>
	<Positions>
		<FiscalString Name="Втулка стабилизатора перед" Quantity="1" Price="444" Amount="523.92" Tax="18"/>
	</Positions>
	<Payments Cash="444" CashLessType1="0" CashLessType2="0" CashLessType3="0"/>
</CheckPackage>
24. karpik666 3778 18.08.17 11:54 Сейчас в теме
(23) да, ну вот, что вижу по чеку, у вас передается сумма по чеку 523,92, а оплачивается 444, либо это ошибка в программе, либо вы некорректно пробиваете чек.
25. Zakuskin 18.08.17 12:07 Сейчас в теме
(24) Проблема та же
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
	<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="0" SenderEmail="" CustomerEmail="" CustomerPhone=""/>
	<Positions>
		<FiscalString Name="САЙЛЕНТБЛОК РЕССОРЫ 24X 59X107 SAF/VOLV" Quantity="1" Price="637" Amount="637" Tax="0"/>
	</Positions>
	<Payments Cash="637" CashLessType1="0" CashLessType2="0" CashLessType3="0"/>
</CheckPackage>
26. karpik666 3778 18.08.17 12:15 Сейчас в теме
(25) Тогда непонятно, проверьте у вас аппарат на какую СНО зарегистрирован, по чеку вижу, что общая стоит
27. Zakuskin 18.08.17 12:20 Сейчас в теме
(26)
(25) Тогда непонятно, проверьте у вас аппарат на какую СНО зарегистрирован, по чеку вижу, что общая стоит

УСН, и в программе усн настроен
28. karpik666 3778 18.08.17 12:20 Сейчас в теме
TaxVariant="0" означает, что общая
29. Zakuskin 18.08.17 12:24 Сейчас в теме
(28)видимо глюк, поправил
xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="2" SenderEmail="" CustomerEmail="" CustomerPhone=""/>
<Positions>
<FiscalString Name="САЙЛЕНТБЛОК РЕССОРЫ 24X 59X107 SAF/VOLV" Quantity="1" Price="637" Amount="637" Tax="0"/>
</Positions>
<Payments Cash="637" CashLessType1="0" CashLessType2="0" CashLessType3="0"/>
</CheckPackage>
30. karpik666 3778 18.08.17 12:25 Сейчас в теме
(29) и при таком файле все равно ошибка?
31. Zakuskin 18.08.17 12:26 Сейчас в теме
(30)Да
При печати чека произошла ошибка.
Чек не напечатан на фискальном устройстве.
Дополнительное описание:
При выполнении операции произошла ошибка: Access violation at address 1BDD54ED in module 'v8_A5F6_6.tmp'. Read of address 00000000
32. karpik666 3778 18.08.17 12:26 Сейчас в теме
(31) тогда переустанавливайте заново драйвера, поставьте 8.14.2 возможно, и качайте с официального сайта
33. Zakuskin 18.08.17 13:01 Сейчас в теме
(32)Переустановил, смена открылась, отчет об открытии смены вышел из ккм, далее ошибка:
Фискальное устройство не подключено. Чек не напечатан.
34. karpik666 3778 18.08.17 13:14 Сейчас в теме
(33) Перезапустите 1С, если ошибка повторится, то открывайте конфигуратор и ищите место где ругается и на что.
35. Zakuskin 18.08.17 13:53 Сейчас в теме
(34)Перезапустил,снова та же ошибка, что и в самом начале

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>
<Parameters PaymentType="1" TaxVariant="2" SenderEmail="" CustomerEmail="" CustomerPhone=""/>
<Positions>
<FiscalString Name="САЙЛЕНТБЛОК РЕССОРЫ 24X 59X107 SAF/VOLV" Quantity="1" Price="637" Amount="637" Tax="0"/>
</Positions>
<Payments Cash="637" CashLessType1="0" CashLessType2="0" CashLessType3="0"/>
</CheckPackage>
36. karpik666 3778 18.08.17 13:57 Сейчас в теме
(35) вот что нашел по вашей проблеме http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=797125 советуют заменить компоненту для работы с 1С
37. Zakuskin 01.09.17 12:10 Сейчас в теме
Решение проблемы крылось в обновлении платформы и конфигурации до последних версий. Видимо 1с-ники что-то все таки пофиксили
Всем спасибо за помощь
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот