долго открывается окно выбора принтера в 1с 8

1. serpolit 8 02.06.17 15:32 Сейчас в теме
SQL версия 1с 8.3 УТ 10.3, база на PostgreSQL. И 1с сервер и база находятся на сервере. На компьютере пользователя установлена 1с и прописан путь к базе на сервере. Принтер на данном компьютере только установлен только ОДИН и он расположен на другом компьютере в сети. Если с этого компьютера войти под конкретным пользователем, то при нажатии на кнопку принтера в каком-либо документе, окно выбора принтера очень долго открывается (секунд 30). После его открытия печать проходит быстро. Если после распечатки снова на этом же документе нажать на значок принтера, то окно уже быстро открывается.
Если на этом же компьютере войти под другим пользователем с теми же правами или даже ниже, то данное диалоговое окно выходит сразу.

Попробовал: через конфигуратор удалил пользователя базы данных. Затем в самой программе в Сервис-Пользователи-Список пользователей в настройках создал еще раз пользователя базы данных, но это не помогло.

Видел, что такая тема уже поднималась на сайте, но решение для моего случая не нашел.
Можно конечно в 1с создать нового пользователя, но старый ведь останется и его не удалишь, так как на нем документы сделаны.

Подскажите.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. UserU 02.06.17 20:33 Сейчас в теме
КлючНастройки = ""; 

КлючОбъекта = "Общее/НастройкиПечатиТабличногоДокумента/ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_....."; 

Пользователь = "Админ Администратович Администраторов"; 

ХранилищеСистемныхНастроек.Удалить(КлючОбъекта, КлючНастройки, Пользователь); 

// 
Показать

может это как-то поможет
VladimirSpirin; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 02.06.17 15:35 Сейчас в теме
С помощью обработки "ПоискИЗаменаСсылок" можно конечно перебить доки с одного пользователя на другого, если это только поможет с принтером )
3. serpolit 8 02.06.17 15:41 Сейчас в теме
(2) Это понятно. Но хочется ведь понять причину!
4. UserU 02.06.17 20:33 Сейчас в теме
КлючНастройки = ""; 

КлючОбъекта = "Общее/НастройкиПечатиТабличногоДокумента/ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_....."; 

Пользователь = "Админ Администратович Администраторов"; 

ХранилищеСистемныхНастроек.Удалить(КлючОбъекта, КлючНастройки, Пользователь); 

// 
Показать

может это как-то поможет
VladimirSpirin; +1 Ответить
5. serpolit 8 05.06.17 12:08 Сейчас в теме
(4) [IS-QUOTE]

Спасибо за подсказку решения проблемы. Нашел в интернете обработку "Очистка хранилища настроек пользователей" и очистил хранилище по данному пользователю. После чего все стало нормально. Еще раз спасибо!!!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)