Здравствуйте.
Есть 1С 8,3 Розница 1 и сканер штрих-кодов Symbol LS2208. Сканер подключен через COM-порт. Работает, все считывает.
Проблема возникает, когда добавляю сканером штрих-код товара в базу. Он его вносит, но потом сразу же вылезает сообщение, что штрих-код в базе уже есть и хочу ли я его перезаписать. То есть, получается, что сканер считывает код дважды. Как от этого избавится?
А в режиме РМК другая проблема. Считываю код, товар добавляется в список и после этого выскакивает такое сообщение:
"Считанный штрихкод не может быть обработан.
Необходимо убедиться, что данный штрихкод зарегистрирован в информационной базе и может быть обработан в данной форме."
Но код точно есть в базе и он обрабатывается.
Что делать или хотя бы как отключить это сообщение?
Есть 1С 8,3 Розница 1 и сканер штрих-кодов Symbol LS2208. Сканер подключен через COM-порт. Работает, все считывает.
Проблема возникает, когда добавляю сканером штрих-код товара в базу. Он его вносит, но потом сразу же вылезает сообщение, что штрих-код в базе уже есть и хочу ли я его перезаписать. То есть, получается, что сканер считывает код дважды. Как от этого избавится?
А в режиме РМК другая проблема. Считываю код, товар добавляется в список и после этого выскакивает такое сообщение:
"Считанный штрихкод не может быть обработан.
Необходимо убедиться, что данный штрихкод зарегистрирован в информационной базе и может быть обработан в данной форме."
Но код точно есть в базе и он обрабатывается.
Что делать или хотя бы как отключить это сообщение?
По теме из базы знаний
- 1С8:борьба - личный опыт работы с платформой 1с8
- Организация работы склада. Описание. BPMN схемы прилагаются
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 1. Парадигма
- Нестандартные решения на 1С:ДО
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот