По теме из базы знаний
- Печать кассового чека для АТОЛ 55Ф (Fprint-55ПТК) из Реализации и Возврата
- 54-ФЗ: Обработки для подключения онлайн-касс к 1С 8 (поддержка маркировки, честный знак, разрешительный режим) + демо обработка + эмулятор
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + НДС 5% и 7% + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Онлайн-кассы для 1С 7.7 и Обмен 7.7 c Честный ЗНАК (ГИСМТ, ЦРПТ, ЭДО)
- АТОЛ ВЕБ-СЕРВИС 54ФЗ. Для работы через веб-сервер \ веб-реквест АТОЛ + Поддержка НДС 5% и 7% + Маркировка + ФФД 1.2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) На текущий момент 8.3.9 не производит впечатления стабильной платформы. Попробуйте дополнительно поставить последнюю 8.3.8, выгрузить базу в dt, создать новую пустую под 8.3.8, загрузить dt и на получившейся копии попробовать. И, да, не ставьте пока платформы 1C x64 - они тоже на момент поста не выглядят стабильными.
Еще можно попробовать запустить 1С правой кнопкой мыши "от имени администратора", это дает возможность платформе регистрировать dll.
Еще можно попробовать запустить 1С правой кнопкой мыши "от имени администратора", это дает возможность платформе регистрировать dll.
"Дело в следующем. Драйвер FprnM1C82_54FZ.dll, поставляемый 1С в составе конфигурации не годится. Нужно использовать из центра загрузок АТОЛ.
И что самое интересное, ведь подключал dll и из конфигурации и из центра загрузок АТОЛ (они имеют одинаковую версию 8.12.1 но разные размеры файла).
Подозреваю, что когда устанавливал скачанную dll после того как была уже установлена из состава конфигурации,она не установилась корректно, а продолжала использоваться из состава конфигурации.
Правильная dll в последней строке окна свойств драйвера в программе 1С имеет такой текст:
Установленная версия8.12.0.0 (Версия требований к разработке драйверов 1.1 000)
а у нерабочей dll версия требований была 1.7 "
Нашла не я, мне помогли. После этого все заработало (и смена открылась и чеки печатаются - счастье!)
Спасибо всем за помощь!
И что самое интересное, ведь подключал dll и из конфигурации и из центра загрузок АТОЛ (они имеют одинаковую версию 8.12.1 но разные размеры файла).
Подозреваю, что когда устанавливал скачанную dll после того как была уже установлена из состава конфигурации,она не установилась корректно, а продолжала использоваться из состава конфигурации.
Правильная dll в последней строке окна свойств драйвера в программе 1С имеет такой текст:
Нашла не я, мне помогли. После этого все заработало (и смена открылась и чеки печатаются - счастье!)
Спасибо всем за помощь!
(27)
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как действовать при ошибке: при выполнении операции произошла ошибка :неверный пароль
и чеки из пко печатаются по 1,2 минуты
"Дело в следующем. Драйвер FprnM1C82_54FZ.dll, поставляемый 1С в составе конфигурации не годится. Нужно использовать из центра загрузок АТОЛ.
Спасибо всем за помощь!
Спасибо всем за помощь!
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как действовать при ошибке: при выполнении операции произошла ошибка :неверный пароль
и чеки из пко печатаются по 1,2 минуты
Помогите! Пробовал подключать Атол 55ф на разные конфигурация в лицензии и без, проблема в том что при выборе модели устройства нет Атол 55ф, есть только 55к.....Драйвер 8.12 и 8.12.1 пробовал, оба вроде бы подходят, но при тесте показывает ошибка связи....Подключал через USB порт, Атол установил работу через USB port. Драйвера на порты прокинул все действия выполнил по инструкции.....Незнаю почему не получается
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот