Здравствуйте, имеется терминальный сервер 2008r2 со статическим адресом в интернете, на нем установлена Розница 2.2, на рабочем месте есть весы ШТРИХ-ПРИНТ ФI работающие в локальной сети, интернет за роутером.
Как мне передавать данные из розницы в весы?
На роутере где весы прописать соединение с ddns, и перебрасывать порты получателя весов?
Можно так на ПК где есть связь с весами, запустить автоматический загрузчик весов от Штрих, настроить его, чтобы с определенной периодичностью просматривал неккю папку с неким файлом. На другом ПК с помощью обработки (надо поискать где-то у меня есть) формировать файл для загрузки в весы в некий каталог. А чтобы работал обмен, установить любое облако -ЯндексДиск, ОблакоМайлРу, еще лучше ДропБокс, и этот некий каталог разместить локальной папке облака. Когда я такое делал как раз с весами Штрих 4.5, на складе формировали файл, он уходил в магазин и автозагрузчик Штриха загружал данные в весы
ИМХО, проще всего переподключить весы через порт RS-232 (если в локальном компе нет такого порта, то пробовать USB-переходник или плату расширения) и средствами RDP штатно пробросить COM-порт на сервер.
Люди помогите, не получается выгрузить товары в весы ШТРИХ-ПРИНТ ФI 15-2.5 Д2И1, подключил по по локальной сети, тесты проходит, товар не выгружает ругается не инициализированна или не исправна sram? весы новые