Символ #32 внутри штрихкода, выдаваемого сканером ШК
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) aka Любитель XML, сканер в эмуляции COM согласно драйверу, в блокнот не считает.
лучше действительно почитать документацию, - такого быть не должно по умолчанию. Поищите там Recall Defaults или Full Reset чтото типа того. сбросьте его в клавиатуру на крайний случай
лучше действительно почитать документацию, - такого быть не должно по умолчанию. Поищите там Recall Defaults или Full Reset чтото типа того. сбросьте его в клавиатуру на крайний случай
(16) olgerd666, Сейчас выяснил у сисадминов, что сам аппарат - сканер штрихкода - меняли. Это новый аппарат, той же модели, настройки они "пропикали" - те, что нужно.
Сейчас попрошу их еще раз - заново "пропикать" настройки, если не получиться, то наверное дело в драйвере. Они походу могли установить драйвера - последние Атоловские, а я тестил на Атоловских дровах от 2012 года...
Сейчас попрошу их еще раз - заново "пропикать" настройки, если не получиться, то наверное дело в драйвере. Они походу могли установить драйвера - последние Атоловские, а я тестил на Атоловских дровах от 2012 года...
(18) olbu, В последних Атоловских драйверах задержка на сканер стоит вроде бы и они платные.
Есть резон поставить бесплатные 2006-2009 года. Плюс если это новый сканер - то там точно могут быть другие настройки и здесь уже методом чтения доков можно придти к тому чтобы он читал что нужно.
Как вариант там могло стоять удаление этого пробела. Посмотрите этот товар в 1С - какой у него штрихкод?
Есть резон поставить бесплатные 2006-2009 года. Плюс если это новый сканер - то там точно могут быть другие настройки и здесь уже методом чтения доков можно придти к тому чтобы он читал что нужно.
Как вариант там могло стоять удаление этого пробела. Посмотрите этот товар в 1С - какой у него штрихкод?
(19) olgerd666, дров 2006-2009 нет... Есть от 2012, на них я проверил на тестовом компе - работает корректно.
Я попросил сисадминов перенастроить сканер, пока нет ответа...
Штрих код - не товарный, это, как я выяснил, закодированный номер и дата документа. Штрихкод выглядит как на скрине, только между цифрами пробел...
Я попросил сисадминов перенастроить сканер, пока нет ответа...
Штрих код - не товарный, это, как я выяснил, закодированный номер и дата документа. Штрихкод выглядит как на скрине, только между цифрами пробел...
Посмотрел в отладчике: Внешнее событие возвращает в "Данные" - вначале "1", если еще раз отсканировать - "2", и так далее ...
что то не понятное... походу драйвер передает что - то не так...
Атоловской тестовой обработкой видно, что сканер сканирует корректно... Но почему он передает в 1с такие цифры - что то не понятно.
что то не понятное... походу драйвер передает что - то не так...
Атоловской тестовой обработкой видно, что сканер сканирует корректно... Но почему он передает в 1с такие цифры - что то не понятно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот