ТСД атол smart.win. Win CE перестала показывать рабочий стол
В общем кратко предыстория:
Установил SD-карту в ТСД.
Скопировал папку ML на флешку. (это папка программы Mobile Logistics.)
Запустил Mobile Logistics с этой копии.
В настройках поставил монопольный режим для Mobile Logistics.
Для перехода в этот режим требуется перезапуск ТСД.
ВСЕ! ТСД уже не запустился полноценно...
Насколько я понял то по какой-то причине Mobile Logistics, не стал запускаться из другого расположения, как говорится ну хрен бы с ним, но WIN СЕ схавала что Mobile Logistics будет запускаться монопольно и не стала запускать свой explorer. (ну или как там это у вин СЕ зовется).
Как бы "образумить" Win CE?
А и да терминал цепляется к компьютеру через MICROSOFT ACTIVESYNC 4.5. Но где что поправить не знаю единственно файл настроек Mobile Logistics. Поправил ну отключил монопольный запуск. Т.е. Mobile Logistics уже не хочет запускаться монопольно только вот винда об этом не знает и я не знаю как вручную ей объяснить.
Установил SD-карту в ТСД.
Скопировал папку ML на флешку. (это папка программы Mobile Logistics.)
Запустил Mobile Logistics с этой копии.
В настройках поставил монопольный режим для Mobile Logistics.
Для перехода в этот режим требуется перезапуск ТСД.
ВСЕ! ТСД уже не запустился полноценно...
Насколько я понял то по какой-то причине Mobile Logistics, не стал запускаться из другого расположения, как говорится ну хрен бы с ним, но WIN СЕ схавала что Mobile Logistics будет запускаться монопольно и не стала запускать свой explorer. (ну или как там это у вин СЕ зовется).
Как бы "образумить" Win CE?
А и да терминал цепляется к компьютеру через MICROSOFT ACTIVESYNC 4.5. Но где что поправить не знаю единственно файл настроек Mobile Logistics. Поправил ну отключил монопольный запуск. Т.е. Mobile Logistics уже не хочет запускаться монопольно только вот винда об этом не знает и я не знаю как вручную ей объяснить.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В копии папки Mobile Logistics на карте памяти подменить exe-шник на копию explorer.exe?
То есть в копии папки на карте памяти переименовываем MobileLogistics.exe (условно, не знаю, как он там на самом деле) в MobileLogistics2.exe, копируем в ту же папку explorer.exe из папки Windows, переименовываем скопированный проводник в MobileLogistics.exe, перезагружаемся.
То есть в копии папки на карте памяти переименовываем MobileLogistics.exe (условно, не знаю, как он там на самом деле) в MobileLogistics2.exe, копируем в ту же папку explorer.exe из папки Windows, переименовываем скопированный проводник в MobileLogistics.exe, перезагружаемся.
Это идея... попробую.
Я просто методом тыка, определил как попасть в меню похожее на сервисное... (нажать FN+кнопку включения)
Вот что там:
UTIL MENU v1.1.7.20120103
[1] Upgrade EBOOT
[2] Upgrade NK
[4] Clean registry
[5] Format flash
Попробовал 4й пункт (самому интересно почему нет пункта [3]). Тоесть нажал 4 на клавиатуре вот что получил:
warning!ready to clean the register...
И всё. Дальше метод тыка не помогает не знаю чего нажать... (может оно к лучшему но всетаки)
Я просто методом тыка, определил как попасть в меню похожее на сервисное... (нажать FN+кнопку включения)
Вот что там:
UTIL MENU v1.1.7.20120103
[1] Upgrade EBOOT
[2] Upgrade NK
[4] Clean registry
[5] Format flash
Попробовал 4й пункт (самому интересно почему нет пункта [3]). Тоесть нажал 4 на клавиатуре вот что получил:
warning!ready to clean the register...
И всё. Дальше метод тыка не помогает не знаю чего нажать... (может оно к лучшему но всетаки)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот