Отправка СМС из 1С77 POST запросом

1. m-serg74 46 22.02.16 17:07 Сейчас в теме
Вопрос к знающим, надеюсь здесь есть такие...
Обшарил весь (почти) инет, но так нигде и не нашел ответа на свой вопрос:
есть "железяка" AddPac GS2000, у него есть веб-сервис по отправке СМС, с его консоли администрирования
СМС отправляется легко по кнопке.... через Телнет тоже получается отправить, но хочу отправлять без
доп. средств (Телнет-клиент). Как отправить СМС посредством POST-запроса?

Заранее всем кто примет участие огромное спасибо!!!
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. m-serg74 46 25.02.16 16:08 Сейчас в теме
неужели никто не сталкивался?
+
3. m-serg74 46 26.02.16 08:36 Сейчас в теме
А не из 1С, вообще кто нибудь работал с AddPac-ами программно, с любого языка программирования....
+
4. bmk74 234 26.02.16 08:56 Сейчас в теме
Разбирайте код страницы и через javascript уже пробуйте, другого варианта нет. на инфостарте просто поищите как сделать POST запрос через веб..
полеHTMLдокумента, вам в помощь. Собственно вам надо найти в коде страницы форму отправки потом c помощью javascript программно ее заполнить и отправить.
По идее ничем не должно отличаться от обычной отправки формы на сайтах...но это мое имхо...
+
5. m-serg74 46 26.02.16 09:06 Сейчас в теме
(4) bmk74, как POST запрос делать я знаю, проблема в том что я не знаю на какой адрес устройства его отправлять...

Разобрать код страницы это конечно хороший выход из ситуации при стоимости устройства от 100 тыр, купить и искать в коде как выполнить)))

Ну это не к Вам - это так мысль вслух...
+
6. bmk74 234 26.02.16 14:43 Сейчас в теме
Вообще я имелл ввиду что то типа этого
&НаКлиенте
Процедура ОтправитьСМС(Команда)
	Элементы.HTML.Документ.parentWindow.getElementByID("login").value = "Login";	
	// заполняете поля формы и потом submit
	Элементы.HTML.Документ.Forms(0).Submit();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Объект.ЭлементHTML = "
	|<ht ml>
	|<head>
	|<sc ript>
	| 	document.location.href = ""https://forum.infostart.ru"";
	|</sc ript>
	|</head>
	|<body>
	| <div id=""test"">
	| </div>
	|</body>
	|</html> ";
КонецПроцедуры
Показать

http://forum.infostart.ru заменить на адрес консоли управления вашей железяки
+
7. m-serg74 46 26.02.16 15:46 Сейчас в теме
(6) bmk74, ну так то я и через телнет могу отправить, мне хотелось узнать что то типа:

отправить ХМЛ:
"<pn>89051501500</pn>
<message>Hello</message>
<port>0</port>"

на адрес:
"http://192.168.1.200/index.html?chto_to_tam"

или еще как то примерно так, а открывать документ, в нем находить поля, заполнять их и типа жмакать кнопку.... ну согласитесь фиговый вариант, чтоб называться программной отправкой...
+
8. Pasha1st 838 26.04.16 12:00 Сейчас в теме
Используйте объект XMLHttpRequest из MSXML. Описаний и примеров в сети навалом - этот объект является базой для AJAX технологии.
+
10. m-serg74 46 27.04.16 07:18 Сейчас в теме
(9) Serginio, читайте внимательно (5), а так спасибо за информацию у меня ж гугла нету
+
11. Pasha1st 838 27.04.16 09:09 Сейчас в теме
(10) m-serg74, Такой железяки нет, но если есть желание разобраться - могу возмездно помочь
+
12. Serginio 938 27.04.16 09:43 Сейчас в теме
(10) Берешь в руки фиддлер и смотришь куда и что отправляется
+
13. aserg 45 03.06.16 08:59 Сейчас в теме
Года два назад дорабатывал 1С7.7 ТиС: СМС рассылка покупателям о состоянии их заказа. Для этих целей использовалась не железяка, а платный сайт для смс-рассылок. Цены приемлемые. Может подойти как альтернатива. На сайте были выложены примеры интеграции с 1С 7.7 и 8.х. Если интересно - могу поделиться ссылками
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот