Турникет со штрихкодом (Система контроля доступом + Карточки на штрихкодах)

1. RustIG 1619 13.11.14 00:32 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!
Нужно установить турникет, пропускающий по картам со штрихкодами (Система контроля доступом + Карточки на штрихкодах).
Штрихкоды должны формироваться в 1С (предполагаю, что в УТ 11) и печататься на проходных билетах. При этом будет вестись учет продаж и пропускной контроль - дата будет "прошиваться" в штрихкод.
У кого какие решения используются ? Штрихкод в таких решениях линейный или QR? Может быть есть аналоги по целям, но с другими реализованными технологиями?
Найденные решения
14. chvorost 29.09.17 11:34 Сейчас в теме
CARDDEX ТУРНИКЕТ ТРИПОД "STR 01" В НАЛИЧИИ 35 000 р

8(8162) 78-77-53


Описание CARDDEX Турникет "STR 01"
в наличие 2 штуки без планок. Ни надо ждать 15 дней

CARDDEX Турникет "STR 01" – это недорогое решение для организации контроля доступа на объектах, где в равной степени важны небольшие размеры, надежность конструкции и высокая пропускная способность.

Компактные и надежные турникеты-триподы "STR 01" идеально подходят для установки в условиях ограниченного пространства. Надежный блокирующий механизм позволяет добиться длительной безотказной работы турникета при интенсивном использовании. Комфорт прохода обеспечивается благодаря наличию гидравлической системы демпфирования в сочетании с системой автоматического доворота.

Планки не входят в комплект и приобретаются отдельно


Особенности CARDDEX Турникет "STR 01"

- компактные размеры
- два направления контроля
- демпфирующая система
- повышенная надежность
- бесшумная работа
- шесть режимов работы
- диодная индикация
- гарантия 5 лет

Технические характеристики CARDDEX Турникет "STR 01"
Единица измерения: 1 шт
Габариты (мм): 790x790x955
35 человек в минуту
напряжение 12V
диапазон температур +45-1C
мощность 12W
Relay control
потребляемый ток 1А
Цветовые решения: RAL7035 и RAL7011

Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. mkalimulin 1171 13.11.14 14:04 Сейчас в теме
(1) Rustig, Какой смысл пропускать через турникет по штрих-коду? Зачем тут турникет? Турникет дорогой, достаточно одного сканера.
6. RustIG 1619 13.11.14 14:45 Сейчас в теме
(5) турникет нужен для потокового пропуска в детский игровой зал, планируется большой поток детей и взрослых
подскажите пож-та подобные решения?
Заказчик видел подобные турникеты на стадион, узнавал цены, вышло дорого. Можете по цене сориентировать, а то я не знаю почем нынче турникеты со штрихкодами?
8. CheBurator 3119 14.11.14 22:16 Сейчас в теме
(6) Rustig, непонятно все равно. обрисуй плиз еще раз - какая (пытается/палнируется) решается задача установкой турникета?
Обычно туриникет - для блокирования прямого прохода в отделяемую зону. здесь как-то мне кажется не совсем то..?
9. RustIG 1619 14.11.14 22:45 Сейчас в теме
(1) нашел-таки одну компанию:
http://www.perco.ru/products/turnikety-kalitki-ograzhdeniya/
буду писать им запрос

(7) пока прорабатывал проект, услышал от разных людей, что паяли сканер ШК к турникету сами, и что промышленных вариантов такого исполнения нет. Хотелось бы узнать более подробные детали, по возможности найти таких спецов.

(8) идея проста: исключить человека, который бы следил за пропуском - передать эту функцию турникету. в кассе распечатывается билет со штрихкодом, человек проходит в игровой зал.
пока я прорабатывал проект, Заказчик получил коммерческое предложение по турникетам от другой компании на полмиллиона рублей. Директор решил, что нанять человека будет дешевле, чем купить турникет...
вообще Заказчик - будущий детский город профессий. Что-то подобное есть в Питере и в Москве: но как у них реализован пропускной контроль, я не знаю. Если кто знает, опишите пож-та.
2. CheBurator 3119 13.11.14 02:58 Сейчас в теме
Давным давно на клюшках налабал у себя кофу - поставил на КПП
http://screencast.com/t/yjSPPxFQ1Y
(прямую ссылку дать не смогу - публикация в неактивных стоить здесь)
.
Служит для регистрации входа/выхода, говорит голосом утром из простоквашино "Ой как хорошо что вы к нам пришли", на выход "гудбай!", при всяких алярмах - орет диким голосом.
.
Работает по ШК (статичные для сотрудников, прилепить генерацию/печать одноразовых ШК для гостей/чтотоеще - два пальца об асфальт).
Внутрях "заглушки" типа
.
//при сканировании отрабатывает:
пВоспроизвестиЗвук("_сигнал_"+_событие+".wav");
пВыдатьКомандуНаВнешнееУстройство(тСобытие);
.
4. RustIG 1619 13.11.14 13:27 Сейчас в теме
(2) а какие поцедуры (команды) есть у турникета? по простому спросил, поскольку не знаю, какая программа (драйвер) управляет турникетом.
3. CheBurator 3119 13.11.14 03:01 Сейчас в теме
Ставить целую СКД - имхо излишестов...
.
налабать аналог вышеописанной клюшки на снеговике - имхо за день все можно сделать не просто красиво а очень красиво.
и вставить как подсистему в вашу восьмерку.
.
заодно манагер - как видно что клиент выходит из турникета - встречает/провожает с цветами/конфетами/люлями
7. vithak 14.11.14 18:46 Сейчас в теме
Насколько знаю, придётся искать API для турникета и связывать с 1С. Я подобную штуку делал, но без турникета. Команды турникету можо слать через COM порт. Надо только знать как связаться. Обычно делается в обратную сторону всё.
10. Bubuzon 20.11.14 11:31 Сейчас в теме
Может лучше на турникет поставить ридер под проксимити карты? Карты будут подороже, зато надежней, тереться не будут а принцип работы тот же.
11. RustIG 1619 20.11.14 11:45 Сейчас в теме
(10) Бубузон, вижу что вам интересны проекты, связанные с оборудованием, как и мне. Вижу в вас интересного собеседника. Будьте так добры, смените аватар - мы же взрослые люди - иногда одеваем пиджак и галстук :)
... по поводу проксими - я писал выше, что на кассе будут печататься единоразовые билеты со штрихкодом. такая идея не стыкуется с дорогими проксимити. :)
12. Bubuzon 20.11.14 11:59 Сейчас в теме
(11) Rustig, Дык 5 лет в рознице по 1С и торговому оборудованию отпахал.
13. dddxddd 20.11.14 15:33 Сейчас в теме
Билеты, штрихкод - сразу представил десяток людей в очереди, каждый из которых имеет собственное мнение, как подсунуть штрихкод сканеру.
Для работы надо было подобную проходную соорудить, именно выше описанной причине штрихкоды не прошли испытание "разумом работяг". Причем самым сложным оказалось именно конструктивное исполнение, т.е подбор конструктива сканера и размещение сканера в комплексе с вертушкой.
14. chvorost 29.09.17 11:34 Сейчас в теме
CARDDEX ТУРНИКЕТ ТРИПОД "STR 01" В НАЛИЧИИ 35 000 р

8(8162) 78-77-53


Описание CARDDEX Турникет "STR 01"
в наличие 2 штуки без планок. Ни надо ждать 15 дней

CARDDEX Турникет "STR 01" – это недорогое решение для организации контроля доступа на объектах, где в равной степени важны небольшие размеры, надежность конструкции и высокая пропускная способность.

Компактные и надежные турникеты-триподы "STR 01" идеально подходят для установки в условиях ограниченного пространства. Надежный блокирующий механизм позволяет добиться длительной безотказной работы турникета при интенсивном использовании. Комфорт прохода обеспечивается благодаря наличию гидравлической системы демпфирования в сочетании с системой автоматического доворота.

Планки не входят в комплект и приобретаются отдельно


Особенности CARDDEX Турникет "STR 01"

- компактные размеры
- два направления контроля
- демпфирующая система
- повышенная надежность
- бесшумная работа
- шесть режимов работы
- диодная индикация
- гарантия 5 лет

Технические характеристики CARDDEX Турникет "STR 01"
Единица измерения: 1 шт
Габариты (мм): 790x790x955
35 человек в минуту
напряжение 12V
диапазон температур +45-1C
мощность 12W
Relay control
потребляемый ток 1А
Цветовые решения: RAL7035 и RAL7011

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот