Запись диска с автозапуском.

1. danilfg 22 02.08.13 13:50 Сейчас в теме
У меня создан AUTORUN.INF, у меня есть каталог в формате *.EXE, и есть icon.ico. Авторан прописан правильно, иконка в нормальном разрешении и показывается после записи. Но автозапуск не работает. Я записывал так: формат диска в LFS, как флеш-накопитель (через стандартный записывальщик Windows 7), и скидывал вручную эти 3 файла (авторан, ехе-файл и иконку). И когда вставляешь диск, не запускается сам и даже при открытии диска (двойной клик по диску) он его не запускает, а просто открывает как папку.

Как можно сделать чтобы на компьютере работал автозапуск этого диска?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. kenza 09.08.13 10:01 Сейчас в теме
(1) danilfg, а образ диска вы не пробовали сделать? А потом залить его на диск? Если просто скинуть файлы на диск, то толку мало. Необходимо чтобы нужный файл прописался в загрузочный сектор как я понимаю.
5. YMS27 20.08.13 09:34 Сейчас в теме
(1) попробуйте записать в неро с видом загрузочный диск. самая стабильная версия это неро 6
2. umy 03.08.13 07:49 Сейчас в теме
Могу предположить, что в Windows отключен автозапуск. Поскольку операционная система не указана цитирую инструкцию для Windows 7
В Windows 7 можно легко настроить параметры автозапуска для дисков и устройств в зависимости от их типа и содержания.

Например, можно разрешить автоматическое воспроизведение аудио-CD и DVD-видео, и одновременно с этим запретить автозапуск компакт-дисков со смешанным содержимым. Также можно полностью отключить функцию автозапуска для всех устройств и дисков.

Чтобы настроить параметры автозапуска, откройте Панель управления -> Все элементы панели управления -> Автозапуск.
3. pavel06 2 07.08.13 01:23 Сейчас в теме
Читайте статью http://www.tehnari.ru/f214/t35133/
В и-нете таких полно, по поиску "автозапуск CD DVD"
6. пользователь 01.02.17 23:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 02.02.17 00:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот