Программа звукозаписи

1. maxster545 29.01.13 10:06 Сейчас в теме
Предполагается записать песню. Какая программа лучше всего подойдет для этого? Всё необходимое оборудование имеется.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. audion 01.02.13 19:14 Сейчас в теме
3. aguilar 07.02.13 19:32 Сейчас в теме
Я как отчасти музыкант могу тебе посоветовать программу All Sound Recorder - она включает в себя две программы, первой отложена часть по записи звука, а вторая представляет собой мини аудио редактор.
PistonSoft MP3 Audio Recorder - более мощная программа.
Audacity - отличная программа, бесплатная, и русская.
И Freecorder Toolbar - это революционная программа записи аудио, основанная на браузере, сочетающая самую современную технологию, проста в использовании и имеет несколько улучшений браузера. И лучше всего то, что данная программа на 100 процентов бесплатна!
Терзай и удачи в твоих начинаниях!
4. aguilar 08.02.13 03:22 Сейчас в теме
И кстати советую еще найти програмки которые убирают шумы разные. Т.к. при записи "в домашних условиях" на записи будут шумы,они зависят от того как хорошо у тебя настроен микрофон. И как у тебя в комнате изоляция. Как вариант конечно купить аудиизолцию и повесить на стены) Но впринцепе сойдет и убрать "сверху" шумы.
7. stanru1 91 08.02.13 22:52 Сейчас в теме
(4) советуют иногда писать звук, сидя в шкафу с одеждой. одежда, мол, поглощает лишний шум.

(1) audacity, бесплатен но функционален.
из платных - samplitude, soundforge. Совсем монстр, но умеет все - cubase.
5. maxster545 08.02.13 07:40 Сейчас в теме
Спасибо вам большое, буду пробовать!
6. aguilar 08.02.13 15:10 Сейчас в теме
Удачи в начинаниях,если что пиши помогу чем смогу,т.к. есть немного опыта в этом нелегком деле :)
8. ov1 18.11.13 10:55 Сейчас в теме
Звукозапись - Adobe Audition
Музыка - Cube

Сведение - Тоже Audition.

Промотри интернет на эти темы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот