Как распечатать зеркальный текст в Word

1. AndrewUs 11 02.11.12 14:34 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно некст набранный в Word распечатать в зеркальном виде, например : "ПРИМЕР" , а должно быть "РЕМИРП" ... стандартной функции в принтере нет, подскажите программу какую-нибудь, фотошоп и корал не подходят.
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. адуырщдв 28 25.11.12 22:28 Сейчас в теме
(1) Вот тебе простенький макрос для ворда, выделяешь текст, и запускаешь его, а там уж доработаешь сам (под знаки препинания, длинные строки, переводы строк) если надо, делов то
Вот -
Sub перевертыш()
'
' Макрос
'
'
Dim strStroka As String
Dim strPer As String
strStroka = Selection.Text
strPer = StrReverse(strStroka)
Selection.Text = Replace(strStroka, strStroka, strPer)
End Sub
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. compreSSor 10 03.11.12 00:53 Сейчас в теме
(1) AndrewUs, чисто для себя - зачем нужна такая задача ?
11. MrUnnamed 15 25.11.12 22:03 Сейчас в теме
(1) AndrewUs,

В Word'е путём Файл - Печать - Принтер свойства - Настройки укажите птичкой Зеркальное отражение

Примечание: не все принтеры поддерживают данную функцию
12. MrUnnamed 15 25.11.12 22:03 Сейчас в теме
(1) AndrewUs,

если не в ворде - Печатаю текст в программе Corel 12 и уже в ней переворачиваю текст.
14. адуырщдв 28 25.11.12 22:28 Сейчас в теме
(1) Вот тебе простенький макрос для ворда, выделяешь текст, и запускаешь его, а там уж доработаешь сам (под знаки препинания, длинные строки, переводы строк) если надо, делов то
Вот -
Sub перевертыш()
'
' Макрос
'
'
Dim strStroka As String
Dim strPer As String
strStroka = Selection.Text
strPer = StrReverse(strStroka)
Selection.Text = Replace(strStroka, strStroka, strPer)
End Sub
2. AndrewUs 11 02.11.12 15:05 Сейчас в теме
Или подскажите, пожалуйста, принтер цветной (лезерный, струйный), который бы позволял печатать отзеркаленный текст, по средствам установки галочки в свойствах этого самого принтера.
3. kainder 68 02.11.12 15:16 Сейчас в теме
Можно например создать небольшой макрос для Word, который будет разворачивать текст.
4. AndrewUs 11 02.11.12 15:28 Сейчас в теме
(3) kainder, если бы я хоть что-то об этом знал ... вы раньше сталкивались с подобным?
5. Emuler 02.11.12 18:45 Сейчас в теме
Если текст не сложный то можно использовать объект wordart в microsoft word
15. user878508 11.12.17 22:45 Сейчас в теме
(Подскажите пжлста как именно в вордарт распе4атать зеркально текст..
7. baldyman 03.11.12 01:00 Сейчас в теме
Вам нужен PostScript драйвер для печати. Приего использовании в свойствах печати принтера появляется галочка "Зеркало".
Делали так раньше в далеком начале 2000-ных для печати газеты на прозрачную кальку. Технология печати была такая, чтобы потом с калек на страницы газеты переносить.
8. wlzard 03.11.12 16:08 Сейчас в теме
Некоторые "принтерные" проги поддерживают
9. kotuke 08.11.12 02:22 Сейчас в теме
Такая функция должна поддерживаться драйвером принтера, если нет, то есть вариант с экспортированием текста в изображение, а уж изображение развернуть думаю проблем возникнуть не должно.
10. Ars_ 13.11.12 03:33 Сейчас в теме
Если правильно помню такая функция бывает и в свойствах притера "Галка" как было выше упомянуто в комментарии №7 и в самом офисе.
13. адуырщдв 28 25.11.12 22:26 Сейчас в теме
strReverse есть такое уже вроде давно давно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот