Flash player в Ubuntu 12.04.1 LTS - есть нормальное решение?
Ubuntu 12.04.1 LTS, проприетарный флэш от Adobe (последняя из имеющихся версий - 11.2.202.236, далее поддержка прекращена) глючит напропалую (не работает нормально добрая треть игр с одноклассников (о ужас!), жена в расстройстве, я в недоумении).
все нагугленные мной рецепты не помогли (ручные установки флэша, плагин Flash-Aid, и т.п.)
у кого-нибудь есть реально работающее решение, устраняющие траблы с флэшем?
все нагугленные мной рецепты не помогли (ручные установки флэша, плагин Flash-Aid, и т.п.)
у кого-нибудь есть реально работающее решение, устраняющие траблы с флэшем?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) в текущей бета-версии Chrome для дебиана в дистре лежит свой плеер - libpepflashplayer.so , там версия - 11,3,31,331
смущает пара моментов: 1) на оф.сайте адобе утверждается, что последний релиз для linux - 11.2, и поддержка закрыта, 2) ветка 11.3 для win была жутко глючной и нестабильной
но, в любом случае, вечерком попробую, отпишусь
смущает пара моментов: 1) на оф.сайте адобе утверждается, что последний релиз для linux - 11.2, и поддержка закрыта, 2) ветка 11.3 для win была жутко глючной и нестабильной
но, в любом случае, вечерком попробую, отпишусь
короче, установка Chrome с его Pepper Flash plugin'ом решила проблему. жалко только, что этого "перца" нельзя прикрутить к Firefox - он работает только с Chrome и Chromium.
только осталась непонятной позиция Adobe, прекратившей поддержку linux-версии flash player на одной из самых глюкавых веток (11.2) - забивать очередной гвоздь в гроб и так умирающей технологии? зачем тогда тянут поддержку на Windows? закрыли бы совсем, глядишь, быстрее бы все на HTML5 перешли
только осталась непонятной позиция Adobe, прекратившей поддержку linux-версии flash player на одной из самых глюкавых веток (11.2) - забивать очередной гвоздь в гроб и так умирающей технологии? зачем тогда тянут поддержку на Windows? закрыли бы совсем, глядишь, быстрее бы все на HTML5 перешли
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот