Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Пересел на Windows 8 Корпоративная, после надо было мне установить обновления для конфигурации УСН. Однако сначала появилось окно, где ОС Windows запросила включить режим совместимости 16-разрядных программ. Я разрешил. После этого НИЧЕГО. Перезагружался, пробовал снова запустить установку - в отчет ничего. Ни ошибок, ни сообщений, даже в диспетчере задач не видно. В настройках ярлыка ставил режим совместимости с Windows XP, и запуск от имени админа, ставил галочку чтобы приложение запускалась в отдельной области памяти - ничего. Виртуальную машину ох как не хочется ставить или переходить снова на Windows 7. Может кто сталкивался?
(18) compreSSor, буквально минуту назад до сообщения поэксперементировал. Запустил командную строку от имени админа, зашел в каталог этого приложения и набрал "start /separate setup.exe" и ПОЛУЧИЛОСЬ )). Ща попробую как вы сказали.
(1) Vladimir87, возьми MD-файл и попробуй обновиться через "Загрузить изменённую конфигурацию" в конфигураторе. или через "Объединение конфигураций", если хочешь посмотреть изменения.
(4) Vladimir87, так а что такое обновление ? это загрузка изменённого MD-файла.
а какая ОС стоит - без разницы.
а тем более к правилам переноса вообще никакого отношения ОС не имеет )
(5) compreSSor, правила переноса мне нужны чтобы перенести базу на 1с 82. А где их взять? По мне так проще установить обновление для УСН. А оно не устанавливается в Windows 8.
(7) compreSSor, Не плохой вариант, не стандартные правила переноса. Но все-таки хотелось бы узнать то, из-за чего я и создал тему, а именно, установка конфигурации и обновлений для конфигурации 1с 7.7 под Windows 8. Что сделать, чтобы они запустились на установку? Почему винда не хочет устанавливать эти обновления? Как с этим бороться?
(8) Vladimir87, в (3) был дан ответ. обычным инсталятором обновлений у тебя, скорее всего, не получится.
и опять же - обновление конфигурации 7.7 - это обновление MD-файла. Поэтому нет разницы - или это выполнится инсталятором или "Загрузкой конфигурации из файла".
(11) compreSSor, Распаковал файлы из архива в папку(рис1) запустил скрипт от имени администратора. Но нужной папки с распакованной конфигурации нет. Либо не нашел. Но я как понял, она должна появится в той же папке, где лежит файлы с архива. Думаю причина не работоспособности кроется в комментарии:
"STIX работает с многотомными архивами, т.е. он вполне распознает последовательность томов IS.3 начинающуюся как std.1, std.2, std.3 и т.п. Так, например, конфу ТиС он отлично распаковывает. Однако Бухгалтерию или УСН, в которой томов больше 10, т.е. есть имена файлов - std.9, std.10, std.11 - распаковать уже проблематично. Т.к. STIX неправильно предполагает имя следующего тома после 9 ... вместо std.10 он ищет std."
(1) Vladimir87, я делаю так - распаковываю дистрибутив этим - http://infostart.ru/public/122516/ а потом уже через конфигуратор - Объединение конфигураций
(15) Vladimir87, ну что я могу сказать - у меня всё распаковалось
единственно, что я изменял - это пусть к файлам - убрал пробелы и кириллицу
был пусть
d:\bases\Упрощенная система налогооблажения 7.7\R770199\
переименовал
d:\bases\UNS\R770199\
P.S. запусти командную строку от имени администратора, перейди в каталог, где у тебя лежат папки для распаковки и файл extract_1c.cmd. Выполни extract_1c.cmd
(18) compreSSor, буквально минуту назад до сообщения поэксперементировал. Запустил командную строку от имени админа, зашел в каталог этого приложения и набрал "start /separate setup.exe" и ПОЛУЧИЛОСЬ )). Ща попробую как вы сказали.
а вариант установить на компьютере под WinХР , а потом методом простого копирования перенести на машину с Win8? Когдато(до того как перешел на *nix) на WinVista x64 помогало...
(22) savvato, лишнего компа нет, на котором можно установить Windwos XP. Да это не вариант, каждый раз устанавливать на другой машине, копировать с нее на другую.