По теме из базы знаний
- "Из грязи в князи" или из реального HDD в виртуальный
- Что делают два вируса, встретившись в тёмном уголке виртуальной памяти?
- Собираем образ виртуальной машины с PostgreSQL и платформой 1С. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 2
- Jenkins: конфигурируем сервер и подключаем к нему виртуальные машины. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 4
- Сказ о создании информационной базы для разработки и тестирования
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не особо знаком с данным продуктом, но я бы сделал разделы (диски) с помощью программы TrueCript которая позволяет настроить двухэтапную авторизацию с помощью пароля и ключа (в качестве ключа может быть любой файл, я к примеру использую какой нибудь рисунок) и тогда собственно сам рисунок например на флешку, в программе задаешь расположение ключа и пароль, и что бы запуститься должна быть вставлена флешка. если он ее не находит, даже при верном пароле выдает ошибку, или же как вариант рассполагать данный токен на каком нибудь внешнем хранилище, dropbox например, что даст удобство на случай маски шоу (я так понимаю примерно к этому готовитесь) просто с любого места (хоть с телефона) тихонько удалить файлик и все =)
(2)спасибо попробуем, но еще хочется защитить себя на уровне no name Windows Enterprise, т.е. создать защиту перед загрузкой операционной системы. Я сталкивался с таким в таможенных складах, когда добавляли плату которая не давала загрузить систему без "таблетки".
Может кто что посоветует.
Может кто что посоветует.
(4) ghool,
не обязан конечно! Телевизор видел, как у нас допросы проводятся ?
TrueCrypt хороший вариант, наверное лучший. Привлечь здесь смогут только за использование программы шифрования, не прошедшей сертификацию в России. И то найти ещё нужно крайнего. А сертификация в России означает предоставление возможности обратного шифрования, т.е. теряется весь смысл шифрования, ясно ведь от кого шифруют
не обязан конечно! Телевизор видел, как у нас допросы проводятся ?
TrueCrypt хороший вариант, наверное лучший. Привлечь здесь смогут только за использование программы шифрования, не прошедшей сертификацию в России. И то найти ещё нужно крайнего. А сертификация в России означает предоставление возможности обратного шифрования, т.е. теряется весь смысл шифрования, ясно ведь от кого шифруют
Ну так купить можно и поставить чтото типа соболя там можно таблеткой либо паролем либо и тем и другим но чесно говоря толку от этого если есть достув внутрь системника плату вытащил и все становится постарому. Ставил такое сам когда в ПФР работал также можно етокен поставить но на мой взгляж это все так для виду если надо человеку чтото тянуть у тебя это все не поможет ток если от рядовых пользователей.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот