windows 2008 sp2+ terminal server+ 1С 8.2
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
dyndns стал платным, если я не ошибаюсь. Недавно хотел его использовать вместо статического IP, сейчас использую no-ip.com, экономия 100р) В интернете куча исчерпывающей информации о том как настроить сервер служб удаленных рабочих столов в 2008 (терминальный сервер) смысл тут еще выкладывать?
Никто не будет тратить своё время на такую инструкцию, а завтра выйдет другой Windows, что потом её переписывать? Тычь по менюшкам изучай систему для 0лиг0х..нов. У меня все сервера стоят на Lin-ях (КRed Hat Enterprise Linux Server 6.1 (аналог - Scientific Linux 6.1), база PostgreSQL 9.0.5, никаких антивирусов, производительность "бешенная", терминал отдельно на простой персоналке, клиенты довольны, для "удаленщиков" тонкий клиент через Apache 2.2.
bercut0077 пишет:
лучше всего погуглить, полно картинок в инете, трудность будет составлять одно: если нет лицензии на 1с, запуститься...
лучше всего погуглить, полно картинок в инете, трудность будет составлять одно: если нет лицензии на 1с, запуститься...
я думала что здесь сидят "специалисты" поэтому и задала этот вопрос ................. и если через гугл то там вся инфа разбросана ))))
Диспетчер сервера --> добавить роли --> службы терминалов --> сервер терминалов.
Вам правильно уже раньше сказали, мануалов на самом деле в сети очень много. И со скриншотами - тоже.
Активные директории уже настроили?
Вам правильно уже раньше сказали, мануалов на самом деле в сети очень много. И со скриншотами - тоже.
Активные директории уже настроили?
BigZmei пишет:
а со скольки пользователей имеет смысл отказываться от файловой структуры и переходить на SQL при сабже?
а со скольки пользователей имеет смысл отказываться от файловой структуры и переходить на SQL при сабже?
Многое зависит от количества/объема документов в день, из моей практики после 7-10 активных юзеров - надо бежать на SQL.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот