Windows Server 2008 и 1Сv7

1. lar-sankina 06.04.10 20:24 Сейчас в теме
Установили Windows Server 2008, базу переиндексировали на текущую систему. Ни одна обработка с загрузкой и выгрузкой не работает. Пишет, проблемы с 1Сv7.dll, не найден файл SC... Не помню до точности. Можно что-то сделать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
17. YurySigolaev 21.11.11 17:07 Сейчас в теме
(1) lar-sankina,
дело не в 1С.
проверьте права доступа пользователей на каталог базы.
98% уверенности, что не хватает прав на запись.
2. ron1 07.04.10 00:30 Сейчас в теме
Возможно не хватает прав для прописания 1Cv7.dll.
Надо чтобы кто-нибудь с правами Админа на компе где находится bin зашёл в 1С программу. Тогда dll заработает. А потом уже все могут работать.
4. Octopus 337 20.09.11 22:01 Сейчас в теме
(2) Не только с правами админа, но еще и от имени Администратора. А можно просто вручную зарегистрировать v7plus.dll стандартной командой regsvr32
3. kronas123 20.09.11 21:15 Сейчас в теме
у меня на 2003 сервер нормально встала
5. raven30 21.09.11 14:19 Сейчас в теме
Мы тоже перешли на server 2008, перенесли базы, поменяли кодовую страницу, переиндексировали базы. Все работает нормально. Выгрузка в бухгалтерию из торговли работает нормально.
6. borisrubin 29.09.11 21:44 Сейчас в теме
Подскажите - нужны какие-то особые танцы с бубном для того чтобы 1С 7.7
заработала на 2008 сервере в режиме терминального доступа?
И еще, если кто сталкивался - если используется 1C++ - будет ли все работать корректно в таком режиме?
8. Msokolov 29.09.11 22:35 Сейчас в теме
(6) borisrubin,
есть - на х64 битой машине надо отключать DEP для ексешника 1С.
18. viktor777 25.11.11 14:18 Сейчас в теме
(6) borisrubin,
Никаких танцев, все отлично работает
7. ABeastia 29.09.11 21:50 Сейчас в теме
Лично я бы советовал использовать решение = http://infostart.ru/public/82018/
Чтение описания разработки поможет. Дополнительно помогут комментарии.
9. borisrubin 30.09.11 16:09 Сейчас в теме
Спасибо, добавление в исключения DEP помогло
10. skros 29.10.11 21:36 Сейчас в теме
стоит 2008r2x64 и 7.7 с января месяца - полет нормальный
11. xomenator 01.11.11 15:40 Сейчас в теме
проблем с кодовой страницей не было?
12. xxxu 01.11.11 20:36 Сейчас в теме
13. zexzex 03.11.11 08:01 Сейчас в теме
я тоже поставил 1Cv_77_27_Unisetup.exe с этим набором полет нормальный
14. telemost 5 12.11.11 15:00 Сейчас в теме
win7Prof в режиме терминального сервера + 1c7.7 27 релиз, проблем с запуском нет, снято проверку кодовой страницы.
15. VDM 14.11.11 06:42 Сейчас в теме
Столкнулся с похожими граблями на W2K8R2 DC (который для вычислительных кластеров). Путем чтения мануалов выяснил, что на сервере, ручками, в политике безопасности нужно разрешить использовать протокол аутентификации NTLM. Мелкомягкие считают его не безопасным (что, в общем-то, сущая правда), но старый софт, через сеть без него работать не может (просто не знает других протоколов). Это касается не только 1С 7.7, но и других программ современных WIN95-XP.
16. InAfrica 1 21.11.11 17:02 Сейчас в теме
а если в запуске 7-ки ярлыка поставить нужную совместимость "Запустить в режиме совместимости вин 95" и др, это не поможет?
19. booro 25.11.11 14:58 Сейчас в теме
Почти наверняка права проблемы с правами на каталог базы, недавно сам с такой же ошибкой столкнулся.
20. gerin 25.11.11 15:14 Сейчас в теме
Попробуй запустить из под адинистратора.
21. AleksN177 25.11.11 15:37 Сейчас в теме
Парва группы пользователей на каталог
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот