Опубликованная база - Internal Server error

1. __guest__ 02.12.22 14:46 Сейчас в теме
Доброе время суток.
Сервер ubuntu 20.04.
При установке платформы 1С были установлены модули: common , common-nls , server , server-nls, ws , ws-nls , crs .
База опубликована командой

sudo ./webinst -publish -apache24 -wsdir test_base_1_psql -dir /var/www/test_base_1_psql -connstr “Srvr=localhost;Ref=test_base_1_psql” -confPath /etc/apache2/apache2.conf

После публикации была ошибка "-confpath: command not found", но в файле /etc/apache2/apache2.conf запись опубликованной базы есть:



# 1c publication
Alias "/test_base_1_psql" "/var/www/test_base_1_psql/"
<Directory "/var/www/test_base_1_psql/">
AllowOverride All
Options None
Require all granted
SetHandler 1c-application
ManagedApplicationDescriptor "/var/www/test_base_1_psql/default.vrd"
</Directory>

При попытке открыть базу получаю Internal Server Error ( ниже). Что где проверить ?

"HTTP: Internal server error
Ошибка при работе с ресурсом /e1cib/login?vl=ru_RU&version=8.3.19.1399&dppw=0&nm=7346701065654811328&ld=jblw4QoT9SPskLuQZUhLrQ­YC8G0zpgbC5tmSiahdqtW4hdlbJeOzQl6N0ca-xJTlxwiAmJ1KvjJcpw--SkVT7cCHCp5ND2HEo-GSCuLPoJZkJrdcadC8rsuHMHwvrUHQPTC_9DQRkWUMWo6vDWYNUg==&dpps&­ni=-1874327990&dppx=600&dppy=600&dpph=0&screenwidthcharunits=175­5&clnId=3d98a47b-9aaf-43bd-a7b7-7030817318b2"
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. alex_bob 246 05.12.22 15:04 Сейчас в теме
(5) У меня в default.vrd строка подключения выглядит так:
ib="Srvr="192.168.0.2";Ref="test";"

PS:
Точка с запятой нужна и после Ref=test_base1_psql

PSPS:
Движок Инфостарта исказил строку. Внутренние кавычки у меня &_q_u_o_t; без нижних подчеркиваний
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex_bob 246 02.12.22 15:08 Сейчас в теме
В apach2.conf перед этими строками должна быть строка:
LoadModule _1cws_module "/opt/1cv8/x86_64/8.3.19.1399/wsap24.so"

и сервис апач рестартовать.
3. __guest__ 05.12.22 07:16 Сейчас в теме
(2)
В apach2.conf перед этими строками должна быть строка:
LoadModule _1cws_module "/opt/1cv8/x86_64/8.3.19.1399/wsap24.so"


- Эта строчка была после публикаций в apache2.conf , переместил ее перед публикациями, перезапустил apache, не помогло. Что еще проверить ?
4. alex_bob 246 05.12.22 08:54 Сейчас в теме
Возможно в строке соединения в конце не хватает точки с запятой (в командной строке публикации). А так надо смотреть /var/www/test_base_1_psql/default.vrd
5. __guest__ 05.12.22 14:03 Сейчас в теме
(4)
Если вы про точку с запятой в пути подключения к базе, то она есть:

sudo ./webinst -publish -apache24 -wsdir test_base_1_psql -dir /var/www/test_base_1_psql -connstr “Srvr=localhost;Ref=test_base_1_psql” -confPath /etc/apache2/apache2.conf

Вот часть apache2.conf связанная с публикацией:


# vim: syntax=apache ts=4 sw=4 sts=4 sr noet
LoadModule _1cws_module "/opt/1cv8/x86_64/8.3.19.1399/wsap24.so"

# 1c publication
Alias "/test_base_1_psql" "/var/www/test_base_1_psql/"
<Directory "/var/www/test_base_1_psql/">
AllowOverride All
Options None
Require all granted
SetHandler 1c-application
ManagedApplicationDescriptor "/var/www/test_base_1_psql/default.vrd"
</Directory>


Вот /var/www/test_base_1_psql/default.vrd:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
base="/test_base_1_psql"
ib="“Srvr=localhost">
<ws enable="false"/>
<standardOdata enable="false"
reuseSessions="autouse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>
<analytics enable="true"/>
</point>

Можете подсказать ?
6. __guest__ 05.12.22 14:08 Сейчас в теме
В devault.vrd заменил localhost на 127.0.0.1 - без результата.
7. alex_bob 246 05.12.22 15:04 Сейчас в теме
(5) У меня в default.vrd строка подключения выглядит так:
ib="Srvr="192.168.0.2";Ref="test";"

PS:
Точка с запятой нужна и после Ref=test_base1_psql

PSPS:
Движок Инфостарта исказил строку. Внутренние кавычки у меня &_q_u_o_t; без нижних подчеркиваний
8. __guest__ 06.12.22 09:57 Сейчас в теме
Alex_bob . Спасибо за наводку. Неправильно была написана строка в ib . По вашему сообщению не понял что именно написать, стянул формат с default.vrd с другого сервера, где Win и IIS, запустилась база.
Остается вопрос почему 1С пишет default.vrd неверную строку...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот