RAdmin 3.4 точно нормально дружит с ядром Висты. И с ядром Windows Server 2008 x64 тоже. Версия 2.2, помнится, распознавалась как вредоносная программа рядом антивирусов, с 3.4 эта проблема не возникала.
(3) ron, Я не решил :( проблему с RAdmin, не успел. Вместо Vista поставил другую ОС и сейчас пользуюсь:
1. Большой монитор и бесплатная TeamViewer
2. Виндус средство "Подключение к удаленному рабочему столу"
(9) andy77777, нет и не будет, поддержку доделали только в версии Radmin 3.4!
Поддержка Windows 7 (32-bit и 64-bit).
Поддержка Windows Server 2008 R2.
это изменения в версии 3.4
с Vista работает с версии 3.1, Vista SP1 с версии 3.2!
А зачем радмин, когда есть масса бесплатных или недорогих систем контроля. К примеру как тут упоминали TeamViewer - для некомерческого использования бесплатен, работает как за НАТом, так и по сети. Есть еще и LIte manager под 7й покрайней мере идет на отлично...
TeamViewer намного удобней и "легче" radmina, а тот факт что он бесплатный делает его №1 абсолютно законно
Не хочу ни чего сказать, но я пока не слышал о взломе Radmin, кроме тупого перебора, и по этому придерживаюсь мнения не то лучше что легче, а то лучше что надежнее. И TeamViewer номер один только для юзверов.
На сколько я знаю TeamViewer требует участия каждого пользователя. Пользователь на втором компе должен запустить программу и сказать пароль. Для работы это не серьезно.
А на радмине можно заходить к пользователям без их участия.
(19)(18) ron, Стандартная бесплатная версия teamviewer позволяет без участия клиента подключаться, если прописать на клиенте ID и пароль. Т.е. клиент должен быть запущен, но подключение к нему возможно двумя способами: с участием человека и без участия.
(23) в хороших кампаниях за это админу руки оторвут (раз сам не знает как сделать защищенный удаленный доступ) и потом http://habrahabr.ru/company/eset/blog/112032/ откуда ясно, что тв сам может заразится...
В хорощих кампаниях вообще запрещают использование таких тулз (radmin, teamviewer и т.д.) и в том числе сайты их добавляют в черные списки. Скрипт кидди и прочие упырки активно используют эти программы для неправомерного доступа. Если используете на свой страх и риск эти программы, советую ставить какой-нибудь сетевой экран с антивирусом...в принципе такие вещи как urc.exe уже все находят...
У TeamViewer, как и у других подобных "бесплатных" прог есть ограничение. И если часто его использовать то могут заподозрить в коммерческом использовании. И прикроют лавочку.
Нет изображения. Точнее вижу только черный экран при подключении.
Или нужен только 3.3? Схему Aero менял на стандартную и настраивал 3Д на минимум в настройках видео-адаптера.