Не стабильная работа сервера взаимодействия

1. userOleg 13.07.21 10:01 Сейчас в теме
Помогите понять как работает сервер взаимодействия.
Периодически на разных ПК пишет что Не удалось подключится к серверу взаимодействия.
Сервер свой (вроде-бы)
Хотя на ПК где нет выхода в инет обсуждения не работают.
есть подозрение что подключен сервер взаимодействия 1cdialog.com а не свой.
как это проверить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. RustamZz 14.07.21 09:05 Сейчас в теме
(9) а зачем ее подключать? почему просто не файл открыть?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. dj_tol 103 14.07.21 02:04 Сейчас в теме
(1)Еще можно логи СВ посмотреть.
2. userOleg 13.07.21 10:28 Сейчас в теме
Обработка которая идет в комплексе с сервером взаимодействия CollaborationSystemRegister.epf, не открывается через "дополнительный отчеты и обработки"
3. dj_tol 103 13.07.21 11:00 Сейчас в теме
Должно быть как на картинке Кнопка Зарегистрировать не активна и адрес ваш. Два сервера зарегистрировать нельзя.
Прикрепленные файлы:
4. userOleg 13.07.21 11:03 Сейчас в теме
(3) это скрин после запуска обработки CollaborationSystemRegister.epf ?
5. dj_tol 103 14.07.21 02:03 Сейчас в теме
7. userOleg 14.07.21 08:02 Сейчас в теме
(5)так вот она и не запускается.
Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.

Техническая информация:
Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)

1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1289)
Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.28.13)

что не так?
8. dj_tol 103 14.07.21 08:30 Сейчас в теме
(7)Тоже даю стандартную обработку. Ошибку пришлите из журнала регистрации.
Прикрепленные файлы:
CollaborationSystemRegister.epf
9. userOleg 14.07.21 09:01 Сейчас в теме
(8) Из журнала регистрации
Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.

Техническая информация:
Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Модуль(2879)}: СведенияОВнешнейОбработке = ВнешнийОбъект.СведенияОВнешнейОбработке();
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Модуль(2851)}: ПриПолученииРегистрационныхДанных(Объект, РегистрационныеДанные, ПараметрыРегистрации, РезультатРегистрации);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Модуль(2656)}: РегистрационныеДанные = ПолучитьРегистрационныеДанные(Объект, ПараметрыРегистрации, Результат);
{Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Форма.ФормаЭлемента.Форма(1042)}: РезультатРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.ЗарегистрироватьОбработку(ОбъектСправочника, ПараметрыРегистрации);
10. RustamZz 14.07.21 09:05 Сейчас в теме
(9) а зачем ее подключать? почему просто не файл открыть?
11. userOleg 14.07.21 09:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот