Возможно ли заполнить адресные данные контрагента из файла xls или другого формата

1. Veika 25 10.06.21 19:30 Сейчас в теме
Имеется БП 3.0 с заполненным данными справочника Контрагенты(физические лица, не ИП) можно ли как-то загрузить адресные данные из файла формата xls или mxl?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. kasper076 101 10.06.21 21:57 Сейчас в теме
(1)
Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.АдресЭлектроннойПочты;
    Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailПартнера;
    Представление = "123@mail.ru";     
                    
    ОбъектXDTOКИ = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOПоПредставлению(Представление, Тип);
    ЗначенияПолей = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOВXML(ОбъектXDTOКИ);
    УправлениеКонтактнойИнформацией.ЗаписатьКонтактнуюИнформацию(НовыйПартнер, ЗначенияПолей, Вид, Тип);
2. XAKEP 10.06.21 19:38 Сейчас в теме
как-то в бух не проходит :)
загрузка данных из табличного документа наше все

но возможно кое-что придется создавать ручками.
3. Veika 25 10.06.21 19:48 Сейчас в теме
Да, загрузка данных из табличного документа не проходит.
Я не программист 1С, и мне нужна в этом вопросе помощь...
5. nomad_irk 71 11.06.21 07:48 Сейчас в теме
(3)тогда наймите программиста.
FatPanzer; +1 Ответить
12. user856012 13 11.06.21 09:53 Сейчас в теме
(3)
Я не программист 1С, и мне нужна в этом вопросе помощь...
Какая помощь? "Так пригласите программиста" - годится? Или нужно волшебное заклинание "Сим-салабим-ахалай-махалай"?
7. Veika 25 11.06.21 08:46 Сейчас в теме
(6) Спасибо огромное, но эта обработка не загружает адреса регистрации и почтовый адрес.
8. DenisVol 3 11.06.21 09:22 Сейчас в теме
это контактная информация контрагента. Это другой справочник.
9. Veika 25 11.06.21 09:26 Сейчас в теме
А, сейчас посмотрю... Спасибо...
10. Veika 25 11.06.21 09:33 Сейчас в теме
Не нашла справочника Контактная информация контрагента?
11. Veika 25 11.06.21 09:39 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)