Возможно ли заполнить адресные данные контрагента из файла xls или другого формата

1. Veika 25 10.06.21 19:30 Сейчас в теме
Имеется БП 3.0 с заполненным данными справочника Контрагенты(физические лица, не ИП) можно ли как-то загрузить адресные данные из файла формата xls или mxl?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. kasper076 104 10.06.21 21:57 Сейчас в теме
(1)
Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.АдресЭлектроннойПочты;
    Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.EmailПартнера;
    Представление = "123@mail.ru";     
                    
    ОбъектXDTOКИ = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOПоПредставлению(Представление, Тип);
    ЗначенияПолей = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOВXML(ОбъектXDTOКИ);
    УправлениеКонтактнойИнформацией.ЗаписатьКонтактнуюИнформацию(НовыйПартнер, ЗначенияПолей, Вид, Тип);
2. XAKEP 10.06.21 19:38 Сейчас в теме
как-то в бух не проходит :)
загрузка данных из табличного документа наше все

но возможно кое-что придется создавать ручками.
3. Veika 25 10.06.21 19:48 Сейчас в теме
Да, загрузка данных из табличного документа не проходит.
Я не программист 1С, и мне нужна в этом вопросе помощь...
5. nomad_irk 72 11.06.21 07:48 Сейчас в теме
(3)тогда наймите программиста.
FatPanzer; +1 Ответить
12. user856012 13 11.06.21 09:53 Сейчас в теме
(3)
Я не программист 1С, и мне нужна в этом вопросе помощь...
Какая помощь? "Так пригласите программиста" - годится? Или нужно волшебное заклинание "Сим-салабим-ахалай-махалай"?
7. Veika 25 11.06.21 08:46 Сейчас в теме
(6) Спасибо огромное, но эта обработка не загружает адреса регистрации и почтовый адрес.
8. DenisVol 3 11.06.21 09:22 Сейчас в теме
это контактная информация контрагента. Это другой справочник.
9. Veika 25 11.06.21 09:26 Сейчас в теме
А, сейчас посмотрю... Спасибо...
10. Veika 25 11.06.21 09:33 Сейчас в теме
Не нашла справочника Контактная информация контрагента?
11. Veika 25 11.06.21 09:39 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот