По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Защита терминального сервера от подбора пароля
- 1С в Windows docker контейнерах
- Исправление ошибки выгрузки настройки интерпретаторов в Центре контроля качества
- Скрипты MS SQL, Postgres, cmd, power shell WMI
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Если же не папка, а перемещаемый файл "как была на месте так и осталась" - скорее всего, нет прав за запись/удаление для той папки, в которой он сейчас находится.
права есть просто при перемещении ничего не происходит
Антивирус?
процесс завершён, а папка как была на месте так и осталась
А что с папкой должно случиться? Вы же файл перемещаете, а не папку?
Если же не папка, а перемещаемый файл "как была на месте так и осталась" - скорее всего, нет прав за запись/удаление для той папки, в которой он сейчас находится.
(3)Фаил wldp.dll при запуску windows 10, в приложениях запускающихся на фоне выдаёт ошибку и когда я с рабочего стола пытаюсь запустить приложения они не открываются, та же ошибка с файлом. Я скачал с библиотеки такой же Фаил, и хотел его заменить, так как возможно что Фаил неисправен
Я скачал с библиотеки такой же Файл
----------------
давайте по-русски
у меня десятка с таким файлом, но я впервые слышу, что с ним что-то (!!!) нужно делать
да еще с левой библиотеки брать
он присутствует в систем 32 вы чего делаете ?
----------------
давайте по-русски
у меня десятка с таким файлом, но я впервые слышу, что с ним что-то (!!!) нужно делать
да еще с левой библиотеки брать
он присутствует в систем 32 вы чего делаете ?
Прикрепленные файлы:

(13)
Если вы не знаете, что системные файлы можно взять из интернета и заменять, то лучше не пишите в тему.
Автор темы может запустить в командной строке от адиминистратора sfc /scannow
для проверки целостности системных файлов вместо копирования.
? да хоть пятерку
файл откуда взял ?
файл откуда взял ?
Если вы не знаете, что системные файлы можно взять из интернета и заменять, то лучше не пишите в тему.
Автор темы может запустить в командной строке от адиминистратора sfc /scannow
для проверки целостности системных файлов вместо копирования.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот