Доступ к локальному сайту

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Matews 05.07.16 13:58 Сейчас в теме
Добрый день, Уважаемые!
Проблема в следующем: есть локальная сеть, имеется сервер 2008 r2, на сервере крутится сайт (похоже на apache), который полноценно работает.
Будьте добры, помогите, пожалуйста, кто чем может ))
Я системный администратор данной сети, т.е. сеть сам настраивал, сервер полностью подконтролен. Но сайтом управлял другой человек, с которым руководство решило попрощаться, соответственно у человека бессмысленно спрашивать, как происходило управление сайтом и пароли...
На сервере установлено, что имеет отношение к сайту на мой взгляд: Xammp Control Panel v3.2.2 и NavicatPremium.
Нужно получить доступ к управлению сайтом и заблокировать доступ "прошлому" человеку.
Куда копать и что делать?

Сорри, если не там создана тема, мне не часто приходится общаться на форумах.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1536 05.07.16 14:30 Сейчас в теме
(1) Matews, вы хотите взломать сайт?
Врятли там аутентификация винды была. Самый вариант узнать пароли у автора сайта. Он вам обязан их передать.
Другой вариант сделать копию, в которой уже использовать базу со своими данными, такой вариант тоже вполне можно подумать как реализовать.
3. Matews 05.07.16 14:45 Сейчас в теме
(2) Xershi, я догадываюсь, что там не windows авторизация. Только, пока сотрудник даже не уведомлен, что с ним будут прощаться. При этом, чтобы он не напакостил, необходимо изменить административный доступ к сайту. При этом все-таки нужно, чтобы сайт остался работать.
4. Xershi 1536 05.07.16 15:13 Сейчас в теме
(3) Matews, так и как вы предполагаете его менять когда у вас нет доступа?
Если он захочет напакостить, он это сделает. Поможет только бэкап.
5. Matews 05.07.16 15:15 Сейчас в теме
(4) Xershi, Для этого я создал тему, потому как хочется в этом разобраться.
6. v3rter 05.07.16 15:55 Сейчас в теме
Начните с сохраненных в браузерах,электропочтах и тотал коммандере паролях на рабочем месте этого пользователя, некоторые шансы что они сохранены или сохраненные от других систем подойдут к сайту определенно есть.
8. Matews 06.07.16 09:39 Сейчас в теме
(6) v3rter, На том компьютере я нашел только историю сайтов, в том числе, связанные с настройкой сайта. Но паролей конечно же не запомнено.
9. Xershi 1536 06.07.16 10:03 Сейчас в теме
(8) Matews, можно еще поискать текстовые файлы)
7. Matews 05.07.16 18:48 Сейчас в теме
v3rter, Спасибо за идею, завтра перерою его рабочее место еще раз
10. ereynion 07.07.16 01:23 Сейчас в теме
Это не очень хороший вариант, но можно на сервер - если уж к нему доступ есть - поставить кейлоггер.
А потом попросить внести какие-нибудь изменения.

Конкретные кейлоггеры советовать не буду. И вообще, веселые у вас дела, раз такое творится.
11. Matews 07.07.16 04:23 Сейчас в теме
Ладно, спасибо отозвавшимся людям...
Пускай руководство решает "организационно".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот